SinteZ #1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Короче дело такое: ставил себе 8 недель тренболон и деку. Прошел месяц после окончания и чет хуй вялый. Может омега 3 попить или само пройдет? Сколько времени надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 14 ноября 2019 (изменено) Заебись топик! Оставляю! ©Дэфрэл Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 14 ноября 2019 Переведено с английского языка.-Ацетат тренболона, продаваемый под такими торговыми марками, как Finajet и Finaplix, является препаратом андрогенов и анаболических стероидов, который используется в ветеринарной медицине, в частности, для увеличения прибыльности скота путем стимулирования роста мышц у крупного рогатого скота. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 14 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 14 ноября 2019 Заебись топик! Оставляю! ©Дэфрэл гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 14 ноября 2019 У конечно полагал, что ринтз олень, но что бы прям вот так.ПС. Не переживай, милфам главное отлизывать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение