kpainer #2221 4 декабря 2019 О точно, СКОВПЕОНв блайте стартовал гладом со скорпом, весь контент закрыл в шмотках с пола Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2222 4 декабря 2019 О точно, СКОВПЕОНв блайте стартовал гладом со скорпом, весь контент закрыл в шмотках с пола Ну значит время тренить сковпеона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2223 4 декабря 2019 берёшь весь блок в дереве, берёшь даггер новый на +к камням за 1с, уник амулет на блок за 1с, на остальные шмотки похуй дамага канеш не так много, но оно бессмертное Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2226 4 декабря 2019 Ахуеть чисто парни страты на новый год палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2227 4 декабря 2019 Хочу сесть на баллисту. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2228 4 декабря 2019 Я вот читаю и думаю, почему никто не плачет, что тш убили (сделали дороже еще на пару сотен экзов), а оказывается игорек на бутылке, сразу стало все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2229 4 декабря 2019 Все ещё не понимаю, почему ссылка на стрим и время подрубки Титуса не в названии шапкиОн мне за рекламу не заплотил Ну так надо сначала раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2230 4 декабря 2019 Я дискорд раскрутил, а бульбаш не то шо ни копейки не дал, так еще и права отобрал. Хуй а не реклама.Надо кстати дискорд и 1 поста удалить ибо нехуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2231 4 декабря 2019 не успел дискорд посмотреть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2232 4 декабря 2019 Просветите слоупока, что за тема бухчения по поводу выпуска патчноутов и/или лиги раньше обещанного срока? На ру борде офф форума поэ что ли? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2233 4 декабря 2019 Просветите слоупока, что за тема бухчения по поводу выпуска патчноутов и/или лиги раньше обещанного срока? На ру борде офф форума поэ что ли? чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #2234 4 декабря 2019 Я дискорд раскрутил, а бульбаш не то шо ни копейки не дал, так еще и права отобрал. Хуй а не реклама.Надо кстати дискорд и 1 поста удалить ибо нехуй В прошлых топанах не забудь удалить, чтобы залетные лунтики не заходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2235 4 декабря 2019 Продам инвайт в дискорд конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2236 4 декабря 2019 Я дискорд раскрутил, а бульбаш не то шо ни копейки не дал, так еще и права отобрал. Хуй а не реклама.Надо кстати дискорд и 1 поста удалить ибо нехуй В прошлых топанах не забудь удалить, чтобы залетные лунтики не заходили. Лень Продам инвайт в дискорд конфуМог бы в статусах написать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2237 4 декабря 2019 айсикл мины лучше чем штормбласт в первых 3-5 актах? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2238 4 декабря 2019 Зомби + скелеты луч ше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2239 4 декабря 2019 (изменено) В пред-3.7 время ловил погчампы открывая реддит/видя шмотки в топике, а сейчас: Изменено 4 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение