sviper #2482 6 декабря 2019 Не, ну тут по фактам дауна разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2483 6 декабря 2019 как же хорошо что есть такие уникумы которые в геймдеве шарят получше криса предлагаю тебе заявочку на работу в ггг заполнить чиркаши свои в коде там оставишь белые шмотки удалишь)которые конечно не нужны никому)ой блин а что в игре не только ск? Ой а что есть хц? А ЕСТЬ ССФ? неее кажись ошибка, вроде в игре есть 30 уников 10 из которых на тш мф столько же на сяпчика) ну и хай тир дропчик который продать можно за рублиостальное бесполезная параша её же не сдашь за гроши бигбаеру в скайпе) Можно нахуй из дроп листа порезать эволюция парня с продоты который узнал о пое со стрима артаса сидит хвастается профитом в 200 баксов за неделю перед подпивасниками с ру форумагосподи как же ты хорош мужик позорищекакой же кринж мама роднаясидеть хвастаться на форуме ПО ИГРЕ ПОЕЧТО ТЫ НАФАРМИЛ ВАЛЮТЫ на 200 зеленых ну при 10ти часах онлайна в день это почти 3 бакса в час как же ты уважаешь свое время, богач нам нищим до тебя пиздец далеко разебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2484 6 декабря 2019 _это было в июле _сча он тебе по блайту скриншотиков скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2485 6 декабря 2019 найс байт на докуп фул сетаклятый халявный сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2486 6 декабря 2019 чел на легионе играл слеером, на блайте играет суммонером, кидает орбы на форум(РУ), если в некст лиге прикажут ирл жрать говно метарабам, то он и говно сожрёт, чему удивляться здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2487 6 декабря 2019 (изменено) пора перестать даже заводить диалог с такими людьмиДалбоеб сам себе противоречишьЯ хз нахуй ты какого то чела квоты сюда кидаешь Напиши ему в ЛС ибо я не ебу кто это и о чем ты вообще тут мне пишешь в половине постов Скинули челу видосОн вспомнил про кого то теперь думает что это я и есть Разъебал так разъебалДавай ещё Изменено 6 декабря 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2488 6 декабря 2019 конечно не тыжаль у вас риторика и лексикон одинаковый про нищенок и ру глобал чат оба заливаете да да да не ты :)ну конечно а мы верим свинья как увидел свои обсёры на пое форуме в отказ ушёл дану додавим повторюсь съеби нахуй отсюда свинья которая думает что не нищая лутая с игрушки 24 на 7 гейминга столько же сколько продавец магнита и даже не дс12 xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2489 6 декабря 2019 Не, ну тут по фактам дауна разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2490 6 декабря 2019 (изменено) Так ты уж определись для начала какой проц у этого чела и у меня а потом уже пиши сюда Завистливая аниме девочка сгорелаИди в ру чатике пожалуйся ещё модератору ) Хотя нет. Пиздуй в конуру и перелопать ещё весь интернет в кач-ве пруфа Тебе явно заняться не чем больше а я подожду потом ещё разор порофлим все ) Повторись ещё 5 раз плзУродина )Да кста забыл спроситьВК с твиттером оставить там ещё пороешься найдешь десяток микрочелов Изменено 6 декабря 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2491 6 декабря 2019 ебать огрызки срутся а другой вообще пишет про доход + сравнивает игру как работу а где игорь и борис,че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2492 6 декабря 2019 ой, разъёб ОЧКА произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2493 6 декабря 2019 @@Igor ебаш дошиками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2495 6 декабря 2019 ебать огрызки срутся а другой вообще пишет про доход + сравнивает игру как работу а где игорь и борис,че думаетея лишь сужу по принципу этого человечкаон расценивает эту игру как способ заработка и называет других нищебродами, хвастается налутаннымв итоге оказалось сам человек ничем не лучше продавца в магнитеТак ты уж определись для начала какой проц у этого чела и у меня а потом уже пиши сюдаЗавистливая аниме девочка сгорелаИди в ру чатике пожалуйся ещё модератору ) Хотя нет. Пиздуй в конуру и перелопать ещё весь интернет в кач-ве пруфаТебе явно заняться не чем больше а я подожду потом ещё разор порофлим все ) Повторись ещё 5 раз плзУродина )Да кста забыл спроситьВК с твиттером оставить там ещё пороешься найдешь десяток микрочелов гаддэм даже тут шаблоны сработалискрипт поменяй дитятка слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2496 6 декабря 2019 я лишь сужу по принципу этого человечкаон расценивает эту игру как способ заработка и называет других нищебродами, хвастается налутаннымв итоге оказалось сам человек ничем не лучше продавца в магните ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2497 6 декабря 2019 (изменено) Лол чел какой же ты слитыйПишешь что не хочешь общаться но уже целый день квотишь тут меня и рыщешь яростно инет пытаясь найти хоть какие то пруфыПро папича так я вообще могу сказать как его зритель что ты тут его фрвзочками порой общаешься т.е ты тоже его смотришь но в то же время хейтишь его Ну или как будто тут на форуме один тот чел играет по билду папани в пое ))Настолько сам себе палки в колеса ставишь что просто орНу и то что ты уебище тупое анимешное это как бы из выше сказанного вытекает На весь форум только два человека считает аниме на аве - дохлая мать в канаве?Дальше какие обвинения будут?В том что я белый ?)Воин Света бляУ тебя даже ник пидорский Изменено 6 декабря 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2498 6 декабря 2019 Кто бы мог подумать, что большую часть моего чса будут составлять челики из пое топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2500 6 декабря 2019 Лучше бы бухтели чем про дошики срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение