Boonemage #2621 7 декабря 2019 стд всмысле стандарт стандарт? Найди таких людей тут кто играет там.Чел ты говорил шо рмтшеры не бухтят, я те сказал, что они первые нахуй бухтеть начали. я играю и шо ты мне сделаешьто что тут 3 рмтшера забухтели, не означает, что все такие.мне кажется наоборот, у них /played больше в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2622 7 декабря 2019 стд всмысле стандарт стандарт? Найди таких людей тут кто играет там.Чел ты говорил шо рмтшеры не бухтят, я те сказал, что они первые нахуй бухтеть начали. я играю и шо ты мне сделаешьто что тут 3 рмтшера забухтели, не означает, что все такие.мне кажется наоборот, у них /played больше в среднем Ниче не сделаю, приятно познакомитсяИсключение из правил подтверждает правило как говорется, так шо рмт сосать.За 3 дня больше плеуед у них будет, ну это согласен как говорится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2624 7 декабря 2019 Сделали бы лижку 27 декабря, я бы плотно ворвался ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2625 7 декабря 2019 (изменено) долбить 2к дептх и соточку на жустере софт или же плотненько на хц бомбануть я даже ник еще не придумал для чара емае всего 6 дней осталось Изменено 7 декабря 2019 пользователем газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2626 7 декабря 2019 Аниме и пИдоровСделай себеБудет подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2627 7 декабря 2019 Ниче не сделаю, приятно познакомитсяИсключение из правил подтверждает правило как говорется, так шо рмт сосать.За 3 дня больше плеуед у них будет, ну это согласен как говорится.просто не понятноне играешь в игру - тыно дошикмены должны сосатьзачем вообще их приплетать? сиди играй 3 месяца, другие пусть хоть забухтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2629 7 декабря 2019 зашёл потестить насколько быстро картонки на астраменсис фармятсяи походу заруинил себе РНГ шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2631 7 декабря 2019 русское поетот еще шок контент poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2632 7 декабря 2019 Златокузнецы на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2633 7 декабря 2019 Ниче не сделаю, приятно познакомитсяИсключение из правил подтверждает правило как говорется, так шо рмт сосать.За 3 дня больше плеуед у них будет, ну это согласен как говорится.просто не понятноне играешь в игру - тыно дошикмены должны сосатьзачем вообще их приплетать? сиди играй 3 месяца, другие пусть хоть забухтятсяТомуш доширачники бухтели бухтят и будут бухтеть.Хочу и приплетаю, шо не так?Если ты играешь, то че бухтиш шо я бухчу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2634 7 декабря 2019 кто тут НЕ рмтшер, че вы в игру то не играете тогда? сидят целый месяц бухтят на форумах и стримах, в то время как рмтшники играют и в лигу, и на стд, и мтх у криса покупают Не играем мб потому что игра почти мертва спустя месяц и мертва спустя два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2635 7 декабря 2019 кто тут НЕ рмтшер, че вы в игру то не играете тогда? сидят целый месяц бухтят на форумах и стримах, в то время как рмтшники играют и в лигу, и на стд, и мтх у криса покупают Не играем мб потому что игра почти мертва спустя месяц и мертва спустя два? Играй на стандарте как этот парень и не бухти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2636 7 декабря 2019 ВНИМАНИЕ: лиг механика метаморф лиги будет хуже чем сейчас в блайте(держу в курсе) - отличие лиги от стд: 1 сильный моб с лутом в 2 альтерейшн ставка только на атлас и скиллс реворк удачи morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2637 7 декабря 2019 Хуже дельва лигмеханика быть не может так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2639 7 декабря 2019 Извинись сам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2640 7 декабря 2019 лысый будь человеком перенеси старт на недельку позже Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение