Sh3Va #2801 8 декабря 2019 Оптимизировали (1 фпс на блайт мапах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2802 8 декабря 2019 Ну на пентиуме 3 шо ты еще ожи дал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2803 8 декабря 2019 лига еще не началась а уже бухтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2804 8 декабря 2019 Надо сейчас набухтеть, что бы как лишка началась бухтямб не работал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2805 8 декабря 2019 Меня Крис лично за рмт наказывает и в больничку кладёт, что б я не успел на старт лижки Так что я буду бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2806 8 декабря 2019 больничку кладёт В дурку мош? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2807 8 декабря 2019 Да как я из палаты блять выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2808 8 декабря 2019 есть смысл ссд с сата2 докупить? все 3и заняты. а то чето на старом ссд места нту почти, пое с него убрать бы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2809 8 декабря 2019 Купи яйца для хцссф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2810 8 декабря 2019 есть смысл ссд с сата2 докупить? все 3и заняты. а то чето на старом ссд места нту почти, пое с него убрать былучше уже м2 покупать если на матери есть слот под нее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2811 8 декабря 2019 Меня Крис лично за рмт наказывает и в больничку кладёт, что б я не успел на старт лижки Так что я буду бухтетьсначала делаешь мне 6л а потом хоть в кому уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2812 8 декабря 2019 Разница между ссд в сата 2 и 3 не такая страшная как между хдд и ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2813 8 декабря 2019 Разница между ссд в сата 2 и 3 не такая страшная как между хдд и ссдну это то да, а для пое будет хватать? есть даже ссд с сата3 который в сата2 могу втыкнуть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2814 8 декабря 2019 Разница между ссд в сата 2 и 3 не такая страшная как между хдд и ссдну это то да, а для пое будет хватать? есть даже ссд с сата3 который в сата2 могу втыкнуть Если есть обычный хард тыкни его в сата2, а ссд в 3. На самом деле разница приличная для ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2815 8 декабря 2019 Меня Крис лично за рмт наказывает и в больничку кладёт, что б я не успел на старт лижки Так что я буду бухтетьсначала делаешь мне 6л а потом хоть в кому уебывай В этой лиге твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2816 8 декабря 2019 Разница между ссд в сата 2 и 3 не такая страшная как между хдд и ссдну это то да, а для пое будет хватать? есть даже ссд с сата3 который в сата2 могу втыкнуть Если есть обычный хард тыкни его в сата2, а ссд в 3. На самом деле разница приличная для ссд хм, смелс лайк идея. надо за сата проводом сходить к вендору Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2817 8 декабря 2019 разница не существенна скорость все равно приличнаяпариться нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2818 8 декабря 2019 оцените по 10 бальной моё творение Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2819 8 декабря 2019 ИГОРЯН СОСАЛ2:09:20 A10 Kitava World Recordhavoc616360 просмотров1 час назад PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2820 8 декабря 2019 (изменено) Ну и хуйня (я про хо) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение