teflonSEGA #5361 29 декабря 2019 какой шанс получить рарку при корапте уника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5363 29 декабря 2019 blindbarada написал 45 минут назад: Maybach написал 1 час назад: Обьясняю для даунов Красите зону на тир7-16 карте(смотря какие условия на камень) Как только покрасилась начинаете бегать любые из этой зоны хоть тир1 хоть тир5 заходите на карту секунд 15 убиваете мобов/бегаете по карте, если гвард не спиздел чето запускаете некст Два появления гварда и можно его убивать Типичная ошибка новичка.. надо просто сказать что у тебя есть страта за 10к, не обязательно её всем рассказывать. Не отбирай хлеб у радиоголой вот ты мне рассказал страту, но я ею так и не воспользовался так как не могу выйти из мапы пока не увижу 0 монстрс ремэйн Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5364 29 декабря 2019 анлаки чет на сирусе с лучами, -6 порталов и сдох на 1% хп, уебок ласт фазу на ступеньках аж засел где камера ультра близко приближается даже с растянутым экраном и нихуя не видно откуда он будет кастовать свою хуйню almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5366 29 декабря 2019 (изменено) самые большие лучи которые он кастует имел ввиду, а на остальные мне похуй Изменено 29 декабря 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5368 29 декабря 2019 4 раза умер от лучей с 10к щита Которые не видно когда он кастует из за камеры Найс механики Тупо босс который прививает отвращение к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5369 29 декабря 2019 мне два минера с 5к хп деслесс убивали сируса за 2-3 минуты, один даже все его челленджи сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5370 29 декабря 2019 ну как бэ игнайт и шок с этих лазеров это не хухры-мухры, ну и фриз там может прокать если билд без иммуна и фласок нет almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5371 29 декабря 2019 меня там самого удаляли с 7к хп, но стоило набрать хаос реза и теперь другой разговор с сирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5372 29 декабря 2019 (изменено) r.n.x. написал 32 минуты назад: ну как бэ игнайт и шок с этих лазеров это не хухры-мухры, ну и фриз там может прокать если билд без иммуна и фласок нет Дрим фрагмент + асендданси минера Бтв уровень авейинга на его силу влияет? а то мб просто 5 сетов камней слишком пока много для меня Изменено 29 декабря 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5373 29 декабря 2019 (изменено) у меня овер 50 хаос реза фортифай, саффель, 8 ендюрок и 8.3к хп, я ебалом 3 или 4 луча ловил под ряд и померал, при этом под шоком был и blood cloud дебафом, хз шо это за облако вообще опять же, проблема только лишь в этих огромных лучах и ласт фазе на ступеньках где он просто из оффскрина стрелял по мне, остальной файт изи p.s. я кста сейчас посмотрел видево, заметил что я из за корраптед блада отлетел на самом последнем портале, обидно конеш на 1% хп у босса сдохнуть на ласт портале, ну похуй уже купил джевел на иммун к кб, над еще будет антишок фласками затарится, при чем 3 или 4 взять сразу Изменено 29 декабря 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5374 29 декабря 2019 соскамили на экз на бричах угадайте кто https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Integra228/characters рашн сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5375 29 декабря 2019 рака уебану Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5376 29 декабря 2019 бля с 5к хп его ваще нереально потушить, я тупа сгораю когда мимо сфер пробегаю плюс его аватар с плюхи шотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5377 29 декабря 2019 заебался тушить его, а он все дропает дерьмо 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5378 29 декабря 2019 вообще есть схема с немезисом одна, за 10к могу и рассказать что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5379 29 декабря 2019 teflonSEGA написал 12 минут назад: бля с 5к хп его ваще нереально потушить, я тупа сгораю когда мимо сфер пробегаю плюс его аватар с плюхи шотает лорвив одевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5380 29 декабря 2019 ViForsaken написал Только что: teflonSEGA написал 13 минут назад: бля с 5к хп его ваще нереально потушить, я тупа сгораю когда мимо сфер пробегаю плюс его аватар с плюхи шотает лорвив одевай и так одет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение