William Lee #6182 7 января 2020 Парни такой вопрос, хотел че то быстрое себе но что б хоть с каким то хп. Нашел пчела на хк метаморфе, вот это будет работать? Вот билдос https://poe.ninja/challengehc/builds/char/Past0rn/KattSTRN?i=0&search=item%3DInspired-Learning%2CHeadhunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6183 7 января 2020 dreamer написал 3 минуты назад: в первые месяца 3 я тоже не особо понимал чем отличаются джевелы, он когда вставит себе камень с 4 критмульти и увидит +30% дпса сразу прозреет брать или оверпрайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6184 7 января 2020 вот такой джевел мб и лучше будет, чем летал прайд правильно зароленный, и то не факт https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6185 7 января 2020 ну хз, если брать без лайфа то тогда 4 аффиксовый крит мульти ток хотя нет, такой невозможно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6186 7 января 2020 ну там за 2 продают с ~25-28 мульти и 7-8% еса, хуй знает по-моему это супер оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6187 7 января 2020 хотя нет, возможно но не кобальт базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6188 7 января 2020 пошел на т18 асид кавернс с 140 экстра лайт + 40+ каст спида. попался босс со шторм колами и второй какойто пиздюк типо со спектрал фроу. в первую попытку удалили меня за долю секунды с 20к еса, на вторую попытку удалили всех моих зомбей с 50к хп+ 10к еса и гварда с 90кхп+20к еса ;D больше в асид кавернс ни ногой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6189 7 января 2020 tебе что мало карт в том регионе? имхо, tirn's end самый помойный регион с одной т16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6190 7 января 2020 да я все подряд бегал, вроде было легко, даже т19 козлик с 17% эле пенетрой был заебись, а тут просто стирание такое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6191 7 января 2020 ну хз, в том регионе, как по мне самый уебанский босс в блоках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6192 7 января 2020 в блоках тоже изи был, а тут челик вагно штормколов наставил и просто все мега толстые миньены пуфнулись к хуям, я вообще не ожидал такого, на к1 глубине аул слабее бил с эктра элем уроном по самонам чем эта блядь со штормколами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6193 7 января 2020 а именно, метаморф с его скиллами, это считай малакай со слемом в ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6194 7 января 2020 ну тоже убил метаморфа с блоков, вроде не сложно было) а тут как ты понимаиешь я даже траить не стал ;D там еле убил босса через перевызов зомбей и их тут же метаморф расплавил этими же блядскими штормколами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6195 7 января 2020 в последнее время декадент инкубаторы часто попадаются(перандус итем), но манора ещё ни одного не дропнулось, а вот в легионе, штуки 3 падало с этого инкуба на кавернах, помню тоже какой-то босс ваншотнул, уже не помню какой. но метаморф там при сборе, даже из двух боссов слабее, в блоках как правило всегда сильнее :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6196 7 января 2020 ахахах 8 часов это стояло за 4, написал сыну шалавы он сразу переставил за 12, репорт выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6197 7 января 2020 о нихуя вендор кольца ставят за экзалты, надо будет тоже поставить пару колечек с пола кондишен флет колд, говно резист, говно суффикс в плане дамага, буквально кольцо с одним модом полезным = флет колд = 12 экзов, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6198 7 января 2020 лол?Это просто супер ахуенное кольцо на депас, оно просто миллиард демеджа дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6199 7 января 2020 до тех пор, пока не выйдешь на карту с 90% авоидом аилментов с авейкенинг левелами, твой префикс превращается в пыль, а крафт вместо лайфа на вед если ты не заметилл, то суфиксы на элементал дамаг очень слабые, что на пушках, что на кольцах по сравнению с префиксами в пушках, шейпер префиксом в кольце, если уж и брать такой суффикс, то ток в амулете, где т1 ролл хотя бы 26 если то кольцо стоит 12 экзов, то скоко стоит такое? 12 мирроров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6200 7 января 2020 Какие же ГГГ уёбища. Просто застряю в стене, когда сирус спавнит это ебаное русло чи как оно называется. Когда спавнит лабирит - не застряёт. А тут просто каждый кил я дохну в этой стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение