teflonSEGA #6242 7 января 2020 MAN DOWN I REPEAT MAN DOWN Показать содержимое Ебать это такой лютый файт был нахуй, я в 3 фазе сдох как долбаеб и после этого сразу еще 3 раза сдох, пиздился с ним на лестнице, потом каким-то хуем поменял положение половины сфер и бегал от них как ебанутый крейзи, ебать вот это жестко было нахуй, сосать рачела. ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6244 7 января 2020 да мне похуй ферст килл я не виноват что у меня билды уебанские до этого были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6246 7 января 2020 и 250 экзов прикупить в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6247 7 января 2020 ты что крейзи? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6248 7 января 2020 Есть где нибудь база всяких этих летал прайдов и прочей залупы? И можно ли там чтото поймать на минёра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6249 7 января 2020 https://poedb.tw/us/unique.php?n=Lethal_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6250 8 января 2020 (изменено) Парни а как не обсиратся с этим облаками дегена между фазами Сайруса? У Гримро в гайде рассказывается как с ними разделыватся лучше всего что б не сдохнуть? Че то не могу понять как их разводить и мансить лучше. То все изи то не пройти. Кста в голос с 250 экзов на саммонера. Скелеты или там хоаг дешевый и убивает норм боссов и защита будет и явно не за 250 экзов а дешевле. Изменено 8 января 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #6252 8 января 2020 (изменено) Vodka.Ebashit написал 11 часов назад: Kest_ написал 13 часов назад: а тебе это надо? он тебя положит одной левой Надо, челлендж на ебучего барана не делается то нихуя, а 36 нада Челенж на ебучего барана в 820м челик за 80с продает (на синей). Изменено 8 января 2020 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6254 8 января 2020 самый сильный из нокост гильды имеет схему как делать челлендж барана Показать содержимое на реддите есть гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6255 8 января 2020 Sqr9u написал 24 минуты назад: Vodka.Ebashit написал 12 часов назад: Kest_ написал 14 часов назад: а тебе это надо? он тебя положит одной левой Надо, челлендж на ебучего барана не делается то нихуя, а 36 нада Челенж на ебучего барана в 820м челик за 80с продает (на синей). Изменено 23 минуты назад пользователем Sqr9u Да я уже сделал свои 36 на остальное покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6259 8 января 2020 Дабл влияние не работает с маркой элдера Работает только 1 свойство (+ урон от шейпера). Если поставить просто элдер кольцо то появляется стата не может быть оглушен атаками, с дабл влиянием такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6260 8 января 2020 вопрос, как с этернити шраудом работает/не работает дабл инфлюенс, кто нибдуь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение