Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 52 минуты назад:

работяги-бизнессмены с весолого напали с 200р заработком в день :pepethink:

хм

чел 200 рублей в день - 6 тысяч в месяц, задумайся

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

А коспри то за шо? И поетс пены не на помойке же

А где? 30 калек индиго билды высрали (после матила) 

Поделиться сообщением

dreamer написал Только что:
Droed написал 1 час назад:

А коспри то за шо? И поетс пены не на помойке же

А где? 30 калек индиго билды высрали (после матила) 

И до матела были.

Если билд не мета не значет шо он говно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду, что говно, просто не популярное, понятно, что и на помойке есть свои сифон и барада

Поделиться сообщением

Droed написал 31 минуту назад:

Если билд не тш дыдайка значет шо он говно.

Пофиксил:teplolampovo: 

Поделиться сообщением

Кто хочет нормально так профитнуться? Короче отдам весь инвентарь который тут продается https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/PPz3vXqiL (40+ экзов точно получите если дешево выставить) взамен на карточку хаус оф миррорс ласт карточка осталась либо меняю на 30 экзов все айтемы

Поделиться сообщением

давай это кольцо возьму за 40 экзов

2cXAmm9.png

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

:lol::lol: завод чиста бизнесмен конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо мне рили на 2й миррор не хватает 1 картыimage.png.92db86ef493126d190ca3d81446e77d6.png я ваще планировал одно накопить и свалить но тут инвентарь пока распродавал почти второе накопилось. это выгодно там если дауном не быть как лунтик и пролистать вниз видно что я рарки которые стоят 3-4 экза выкинул по 1-2 и атз рефлекшн с гуд статами за 20ку всего, его за ночь я думаю точно заберут, мне впринципе главное рефекшн продать и наскребу думаю как-нить на карту оставшуюся

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

планировал стартануть следующую лигу или дедом со шторм брендом моим любимым ухх как я люблю brandы 

или ассасином с облитерейшном/облитерейшнами и блейд вортексом пойзон + там додж всяческий разный

это если всё останется как и было, конечно!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

чел извини но с такими схемами ты полный долбаеб я хуй знает как ты вооьще с мм топана выбрался

Поделиться сообщением

Droed написал 15.11.2019 в 15:11:

В: Мне не нравятся посты лунтика что мне делать?
О: Зоигнорь или терпи.

бля кто бы мог подумать что я дроеду спасибо скажу 

Поделиться сообщением

(изменено)

чел нахуй ты пишешь в топик и пытаешься тут кому-то вещи продать, последний раз я помню кто-то историю рассказывал что тут какой-то украинец экзы выпрашивал, а потом стал гением рмт давай блять ты просто станешь гением и съебешься нахуй м

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 18 минут назад:

ну типо мне рили на 2й миррор не хватает 1 картыimage.png.92db86ef493126d190ca3d81446e77d6.png я ваще планировал одно накопить и свалить но тут инвентарь пока распродавал почти второе накопилось. это выгодно там если дауном не быть как лунтик и пролистать вниз видно что я рарки которые стоят 3-4 экза выкинул по 1-2 и атз рефлекшн с гуд статами за 20ку всего, его за ночь я думаю точно заберут, мне впринципе главное рефекшн продать и наскребу думаю как-нить на карту оставшуюся

Сори но у тебя типа там мусор висит который стоит меньше, чем ты поставил - поэтому ты и не продал его еще

Поделиться сообщением

а лол у меня есть такая карта да, для миррора

одна только

долго остальные 8 собирать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

смотря по сколько покупаешь я хз, я не фармил их

я хз где дешевле я все ставил дешевле чем у других, правда днем, ща обновлю хз

Показать содержимое

ну вот щит например вбивал 60 инты 30 реза (лукарям нужна инта ну резы ноу комментс)image.png.5185d0e470260add793a1f743a17f2cf.png

4 и 2 дня назад челы вряд ли зайдут, за 18 конечно можно ебануть, но чел офлайиу него 182 еса вместо 195, после этих трех иду я, после меня 21 и 25 (это я еще не учитываю 200 эвейжна на который впринципе лукарям тоже не похуй но всем более менее похуй)

шапку ща переставил за 4 окей, в онлайне самая низкая появилась за 4 (днем не было с тир1 статами на физ ту колд)

ща остальное проверю надо чаще речекать я хз, но это уже остатки шмоток, основную часть я на похуе выбросил даже не по минимальным ценам и ее купили

аа ну вот пока пост писал кусок дерьмища за 18 в сеть вошел) но меня жаба душит уже за 18 сливать, лучше подожду пока у него купят

просто повторяю в этой игре челы практически не смотрят на роллы шмоток а только на цену, а это важно на самом деле. или им просто похуй на это или они думают что им перероллить дивайнами обойдется дешевле, но это почти всегда не так

Поделиться сообщением

я тут подумал а что если МФ-ить разломы, собрать гир статы которого дублирубтся в разломах, там под штуку МФ-а выйдет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Купил себе топ ролл инты щит на лукаря за 10 экз задавайте ответы

Бтв продам 200 квадов на стд, там экшели на тысяч 5 экзов лута, продам всего за 3 фаир прайс берем хватаем на флип

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...