Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Выкачав пирокласт минера и фростботлт деда (офк тотемщик) стал лютой ненавистью ненавидеть проксимити шилды. Ебанутая механика, ладно бы она просто поглощала какой то урон и спадала, или была на время... Кто блядь придумал такую ебанутую механику.... И почему у игроков нет возможности нацепить проксимити шилд. (некры с спектром не в счет)

Поделиться сообщением

а теперь представь: мины нельзя бросать (только устанавливать под себя), детонация не инстант, с каст таймом, нет блайнд ауры (подходишь к мобам - станят нонстоп) , нет регена.

твои действия? 

Поделиться сообщением

нью лигу жду уже

хочу вкачать чето жирное с кучей брони и хаос иммуном ну и чтоб дпс хотя бы 1кк. через ес придется играть а я хз как там он вообще переносится на ману и тд, лан разберусь. на стоимость билда похуй впринципе. в этой лиге под это дед вроде подходит, ещё есть ченить на примете? 

Поделиться сообщением

Купите джевел почти фри отдаю, на стд такой 2 миррора минимум! :suda:

WxXG2HK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дегенерат

^реально пизданутый человек кстати, без шуток

Показать содержимое

image.png.55be1778e1b4f64273cd17b4f57e92d2.png  

а щит я свой по итогу за 18 выставил и продал наконец-то и 7 экзов докинул с фанпея миррор докрафтил

это при том что 2 дня назад ставил щит за 30 и мне инста чел оффер за 20 предлагал, какая же быстрая пизда ценам щас приходит)

а мои мид рарки которые неделю-две назад спокойно можно было за 4-5 продать щас никто и за 1 не берет, там седня чел в трейд чате шифтовал боты похожие на мои и за 5ц продавал)) когда такие стоили 2-3 экза железно ту же неделю назад в общем полный пиздец

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

5tHjFHn.png

DFZzj1I.png

Ахахахахпхахха

Ахахахахах

Пхпхахахахах

Пхахахаха

Сосать

Суки

Ебаные

Урааааа

Ураааааааааа

:EZ::EZ::EZ::EZ:

:EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

:EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

:EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

Бляяяя

Тупо плюч мораль

Поделиться сообщением

короче очень жду нью лижку и врываюсь со старта хотяб 10 мирроров попытаюсь сделать за месяц-полтора потому что потом рынку пиздец приходит авакенинг камни покупал по 3-4 экза продал за 100-150 хаосов))

это я купил кстати, пожалел чела оформил ему первое зеркало за лигу, а то совсем с трейд стешом хуево

Поделиться сообщением

короче по ниндже с врожденным армором дед/джагер циклонер либо сделаю чест и бошку на конверт физы в чаос впринципе как аналог армору и можно поиграть на асасине кок или трикстере

моделька ебучего деда меня конкретно подзаебала а циклонер думаю довольно скучный будет поэтому осталось выбрать между кок асасином и трикстером

Поделиться сообщением

дегенерат ^реально пизданутый человек кстати, без шуток

Поделиться сообщением

)))

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати без шуток ща иду хедхантер делать рума прокнула

надо купить лизер белт 41-49 илвл да?

почему тогда я вижу на ауке хх 1-100 илвл тупо ЛЮБОЙ может быть как так

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Че за хуйня. Я купил гавнину за 500 рублей, а бот просто бежит в правый верхний угол. Помогите, как правильно запустить и настроить? WIN 10 DirectX9 не могу установить

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НА ДОТ МЕХАНИКЕ НАВЕРНОЕ СТАртану некст лигу выглядит прикольно главное чтоб не порезали шибко ниче

хотя на коке дпса больше...

сложно

бля мужик с ником апельсин_топ1 не пиши нахуй ничего у меня просто cringe с каждого твоего поста ты же с дружком сидишь в ДИСКОРДЕ) небось в войсе хаха ловите как друг другу мироры джевелы перекидываете ради скринов хаха ржака хуле)

не это пиздец я щас реально ебнусь ты же там еще пиво такой на зачилычах небось сидишь посасываешь

Поделиться сообщением

@Droed взрывай топан нахуй :fffuuu:

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 2 часа назад:

а щит я свой по итогу за 18 выставил и продал наконец-то и 7 экзов докинул с фанпея миррор докрафтил

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:  рофлянки на ночь 

Поделиться сообщением

ну а че у меня остаток вещей не продается блять вторые сутки а там как раз лежало побольше сотки которую и не вывести потом что там почти половина на ком уйдет и не купишь ниче особо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...