Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Vodka.Ebashit написал 11 часов назад:

s-pola.png

:rickroll: с пола

Как вариант кинуть аннул, тут 2 мода хороших (кекас и френзи), остальное на уровне крафта. 

А если убрать лич то оче хорошие перчи с крафт модом выйдут 

Поделиться сообщением

ну так убери, кидай ааннул

Поделиться сообщением

царя кидай

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Made написал 49 минут назад:

пизда яебу что тут происходит, верните лицимерича и жекича:ponimau:

жека с артхаусом съебались

у свипера нет модерки

тут уже ничего не будет :ponimau:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 36 минут назад:
Vodka.Ebashit написал 12 часов назад:

s-pola.png

Как вариант кинуть аннул, тут 2 мода хороших (кекас и френзи), остальное на уровне крафта. 

А тут что делать то?

IMG_20200211_105505.jpg

Поделиться сообщением

ничего, это законченные перчатки, тут и так всё норм

разве что попытаться сломать их (корраптнуть/дабл корраптнуть), если не жалко

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Дивайнить до 69 хп:buba:

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit написал 52 минуты назад:
Laexzzz написал 1 час назад:
Vodka.Ebashit написал 13 часов назад:

s-pola.png

А тут что делать то?

IMG_20200211_105505.jpg

выпилить лайф и лайт рез, и кидать экзы в надежде на тир 1 хп и реза:takpadazhi: но лучше закопти на плюс адын френзи

Поделиться сообщением

ho4u_est написал 2 часа назад:
Zenit4ik! написал 10 часов назад:

ляя да не засчитывает карты которые зана по миссиям дает

может надо сначала закончить карту на которой она заспавнилась, а потом только ее миссию делать?

а ты как думал?

спасибо за инфу, пригодится

выпала блайтед т15 мапа она стоит 60с+ почему так дорого

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Iygxt4X.png

найс 4 стакед дека :ponimau:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

какой камень лучше всего корраптить  на прок 21/23?

в чате подсказали herald of ice

или есть дороже варианты?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

kpainer написал 35 минут назад:

Iygxt4X.png

найс 4 стакед дека :ponimau:

:dablya:

Поделиться сообщением

короче ~10600 (2 зеркала) за месяц игры грубо говоря вышло ну такое се лучше на заводе хуярить а еще лучше у зенитчика ну крч в некст лиге хотяб утроиться надо правда хз как когда я собрался делать вайлд страйк джагу с ци и 10к еса на которого наверное тонны экзов уйдут ну да похуй)

с другой стороны моя 3я лига за всю жизнь и первая в которой я дошел до красных карт смешанные ощуещиня в любом случае знания и опыт = сила

если бы я хуярил с 15 года в это то 20 мироров точно не проблема думаю была бы надыбать

а так я очень мало инфы пока знаю об этой игре

Поделиться сообщением

арзири убил впервые, быстро

не успел даже на сиськи пофапать ее:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в этой игре кстати дрочить особо не на что и я даже не могу придумать фап-контент навскидку имхо разрабам нужно задуматься над созданием новой жопастой шлюхи или сционку переделать или вичку

Поделиться сообщением

(изменено)
тру фап конетент

b26n1m4ivqq01.png

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

в пое 2.0 надеюсь будет больше сисек и жоп:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 41 минуту назад:

в пое 2.0 надеюсь будет больше сисек и жоп:zatrolka_tupostu:

только не для твоего бизнеса

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

dsSpcca.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...