Droed #8721 24 февраля 2020 Pashazaur написал Только что: Optimizon league Нах надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8722 24 февраля 2020 вообще то в связи с выходом вольцена проект пое закрывается, так что лиги не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8723 24 февраля 2020 Послезавтра будет анонс лиги в ВОЛЬЦЕНЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8724 24 февраля 2020 Выше фэк, такой игры не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8725 24 февраля 2020 Снова бульбаш балуется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8727 24 февраля 2020 Еще успеем тысячу страниц набить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8728 24 февраля 2020 сжал кулачки чтобы вопреки всему дерьму что они сделали после инкурсии случилась волшебная вкусная лиш ка (было много хороших идей на лиш ку они не тянули, например синдикат норм фича была бы вместе скажем с блайтом и конхуерами атласа сразу) ПАЖАЛАСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8729 24 февраля 2020 Droed написал 18 минут назад: Еще успеем тысячу страниц набить главное успеть набить ебальники кому надо чтобы в некст топане не происходило такого же пиздеца poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8730 24 февраля 2020 Синтезный легион метаморфов и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8731 24 февраля 2020 Как же лиженьку хочется и на милюшнике бегать фейсролить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8732 24 февраля 2020 скидывайте мне уже свой шмот с лиги если не играете мне надо потестить крафт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8734 24 февраля 2020 Pashazaur написал 33 минуты назад: Droed написал 53 минуты назад: Еще успеем тысячу страниц набить главное успеть набить ебальники кому надо чтобы в некст топане не происходило такого же пиздеца Жалко твинпекса, мош не будем ему ебальник бить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8735 24 февраля 2020 если я найду скажем шапку с модом который не крафтится я смогу удалить все остальные моды аннулкой(если повезет) потом добавлю крафт мод суфикс каннот би ченжед а потом если буду юзать резонаторы то суфкс останется да? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8736 24 февраля 2020 где линк на конф нужны схемы апельсинга внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8737 24 февраля 2020 Zenit4ik! написал 7 минут назад: если я найду скажем шапку с модом который не крафтится я смогу удалить все остальные моды аннулкой(если повезет) потом добавлю крафт мод суфикс каннот би ченжед а потом если буду юзать резонаторы то суфкс останется да? Спроси у своих гениев бустеров, которым ты зарплату платишь Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8738 24 февраля 2020 Ссылка на кофу стоет 5 долар ав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8739 24 февраля 2020 по ощущения, профитней всего копать я когда копал в разы больше профита имел чем со всего остального Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8740 24 февраля 2020 Даже больше, чем со своего ультраприбыльного бизнеса? Харош Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение