Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Все хорошо

664547343743451150.png?v=1

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал Только что:

тупость лундига не знала границ

ведт дегроид не понимал что баланс карты бывает не нулевым, как у него перед приходом зарплаты:onneponimaet:

Чел, ты понимаешь, что приход зарплаты, лучше, чем уход

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

с таким темпом за сегодня 500 страниц будет :onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

дегрод ало я на гривневую перевожу всегда, мои траты тебя ебать не должны, соси там свои 100 баксов в неделю и будь доволен что хоть это есть

хотя я б на месте лундега пошел дворником - больше бы получил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поддали газу бухтяторы :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так ты еще нахуй и хохол. хтьфу бля нахуй понятно почему ты такой тупой

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:

я на гривневую перевожу всегда

842936006_.png.6fd6f982cea3a5d7cd213242b0e2502a.png

Поделиться сообщением

жду линк на конф через 5 минут или лунтик и зенитчик будут в топике вечно

Поделиться сообщением

газданов написал Только что:

хуй те а не линк :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ты комуналку не заплатишь баксами, и кредиты тоже не покроешь баксами, потому надо переводить

так что хватит завидовать немощь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

газданов написал 1 минуту назад:

https://discord.gg/GKuKcf

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:

ты комуналку не заплатишь баксами, и кредиты тоже не покроешь баксами, потому надо переводить

так что хватит завидовать немощь

чел чему блять завидовать твой профит минус 400 баксов ты блять нахуй даже это не отрицаешь 

Поделиться сообщением

У меня правильный линк апельсенг пиздит

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мой профит 5к

а сколько я потратил на кокс и шлюх тя ебать не должно

Поделиться сообщением

ладно сыновья параши зайду в конф когда вас тут не будет НИКОГДА GL

sviper и газданов понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дайте норм линк бля

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...