QuadroTony #8921 24 февраля 2020 так что там по лиге чью бухьу раскупориваем первую? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8922 24 февраля 2020 Чел, я тебя ебал и твой рот ебал, очевидно, что твою. Чтоб не только я твой рот ебал Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8923 24 февраля 2020 чувствую в некст лижке буду онли копать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8924 24 февраля 2020 Может откапывать сам знаешь кого? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8925 24 февраля 2020 Droed написал 19 минут назад: dreamer написал 21 минуту назад: ед не бустит, там нет 4% еса Как понять не бустит? + ты сам говоришь гира нету, скок там еса может собратся 1-2к? Это 100-200еса в сек с лича, ебать ахуенно. да, это нормально, когда переодеваешься с соулренда на ед становится очень заметна потеря этих 4% ед в целом лучше, челы - я изначально так и писал, но стартовать лучше с соулренда, пока 6линк не получишь, камни там те же https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8926 24 февраля 2020 ля 500 страниц скоро поднажмем работяги Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8927 24 февраля 2020 Представь, что бы было, если бы каждый написал, что ебал твой рот, мы бы уже 1000 набрали Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8928 24 февраля 2020 dreamer написал 4 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: dreamer написал 28 минут назад: ед не бустит, там нет 4% еса Как понять не бустит? + ты сам говоришь гира нету, скок там еса может собратся 1-2к? Это 100-200еса в сек с лича, ебать ахуенно. да, это нормально, когда переодеваешься с соулренда на ед становится очень заметна потеря этих 4% ед в целом лучше, челы - я изначально так и писал, но стартовать лучше с соулренда, пока 6линк не получишь, камни там те же Ну а ед тебе пул инстантом с пака восстанавливает. Если ЗО еще брать, то у тебя ЕС будет 100% всегда почтичто и даже от пула не зависит. Хз мне кажется ед ебет и в 4линке и в 5линке соулренд. Соулренд еще свапать надо гмп на боссах не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8929 24 февраля 2020 что насчет огненной стрелы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8930 24 февраля 2020 Droed написал 17 минут назад: dreamer написал 23 минуты назад: Droed написал 45 минут назад: dreamer написал 47 минут назад: ед не бустит, там нет 4% еса Как понять не бустит? + ты сам говоришь гира нету, скок там еса может собратся 1-2к? Это 100-200еса в сек с лича, ебать ахуенно. да, это нормально, когда переодеваешься с соулренда на ед становится очень заметна потеря этих 4% ед в целом лучше, челы - я изначально так и писал, но стартовать лучше с соулренда, пока 6линк не получишь, камни там те же Ну а ед тебе пул инстантом с пака восстанавливает. Если ЗО еще брать, то у тебя ЕС будет 100% всегда почтичто и даже от пула не зависит. Хз мне кажется ед ебет и в 4линке и в 5линке соулренд. Соулренд еще свапать надо гмп на боссах не? тебе видимо лень ср+бейн повеселее урон + контаг не так уж и хорошо работает когда низкий дпс https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8931 24 февраля 2020 dreamer написал 6 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: dreamer написал 30 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: dreamer написал 54 минуты назад: ед не бустит, там нет 4% еса Как понять не бустит? + ты сам говоришь гира нету, скок там еса может собратся 1-2к? Это 100-200еса в сек с лича, ебать ахуенно. да, это нормально, когда переодеваешься с соулренда на ед становится очень заметна потеря этих 4% ед в целом лучше, челы - я изначально так и писал, но стартовать лучше с соулренда, пока 6линк не получишь, камни там те же Ну а ед тебе пул инстантом с пака восстанавливает. Если ЗО еще брать, то у тебя ЕС будет 100% всегда почтичто и даже от пула не зависит. Хз мне кажется ед ебет и в 4линке и в 5линке соулренд. Соулренд еще свапать надо гмп на боссах не? тебе видимо лень ср+бейн повеселее урон + контаг не так уж и хорошо работает когда низкий дпс Ср ты должен рекастить постоянно, ед кинул и чилишь. Но вместо зачилки можно кастить блайт и там в сингл выходит в разы больше дпса чем кастить соулренд. Ну на клир белых мап хватит и 4линк ед, а дальше ванда с мором\5-6 линк и т.д. Просто на ед ты контаг кидаешь потом ед и бежишь дальше, на сре часто бывает шо кто-то из пака не сдох или еще чета и т.д. хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8932 24 февраля 2020 а что кста на ед брать шестым линком, пока эмпауера нет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8933 24 февраля 2020 kpainer написал 1 минуту назад: а что кста на ед брать шестым линком, пока эмпауера нет ? Енержи шилд лич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8934 24 февраля 2020 ареа супорт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8935 24 февраля 2020 Droed написал Только что: kpainer написал Только что: а что кста на ед брать шестым линком, пока эмпауера нет ? Енержи шилд лич Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8936 24 февраля 2020 kpainer написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: kpainer написал 5 минут назад: а что кста на ед брать шестым линком, пока эмпауера нет ? Енержи шилд лич Ваще я серьезно. Декой хорош ток в синглтаргет, а енержишилдлич работает и в ауе. А больше супортов нормальноработающих нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8938 24 февраля 2020 днр на зенитчике все еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8939 24 февраля 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: энерджи лич / аркан сурж Про аркансурж забыл кста, тоже как вариант. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8940 24 февраля 2020 хммм а что пригодится моему бизнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение