газданов #9061 25 февраля 2020 да ребят хц круто блин) За базу шейпед титаниума пиздится всем сервером после 2ух месяцев лижки ВУХУУУ ЧЕТКА реально лучше ссф хц бомбить, экспириенс почти один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9062 25 февраля 2020 с 6 порталами явно какая-то постирония же, да? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9063 25 февраля 2020 Аукциона в игре не хватает, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #9064 25 февраля 2020 (изменено) Тут согласен, тупо ниче не покупают, как ссф только можно среднее че то не редкое купить и поменять орбы может быть. Че то дорогое не покупают и ты купить не можешь, 6 линк замутить 12 экзов)00))). fated connection 3 єкза 40 штук вот сею секунду на метаморфе, на метаморф хк 0 штук, то есть ебатся, тратить 12 экзов надо на 6 линк если нужно че то не распространенное. При этом я вот сейчас открыл атлас, убил сируса раз 5(перед этим натренировался на ск метаморфе тем же билдом), убил шейпера, ну лут с них никому не нужен)))). Ах да, трейд и глобал 820 тупо пустой, то есть красные нико не получится в ротации бегать пиздец бля так жаба давит их соло бегать. Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9066 25 февраля 2020 Узнали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9067 25 февраля 2020 блять вы с другого мира пишете или что, или может сейчас в конце лиги что ниче не покупают и роты не бегают, ну так это неудивительно так то конеш намного меньше всего, чем на софте, ну так блять потому что мужики играют и умирают а не синеботы которые билд попробовали и распродают еври дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #9068 25 февраля 2020 (изменено) Да я че то под впечатлением от легиона и риповости его после легион лиги играл на софте, тупо боюсь стартовать на красной со старта лиги, хз как там щас в начале. Ну вот тот же Дан закупает днями всякие расходки типо эсенций там или фоссилов, а потом сам все свои билды крафтит, но вроде на старте профитно там бегать боссов, но я на старте метаморфа как то наверное билдов 10 перепробовал что б нормальный найти. (а всего то надо было скопировать билдос Дана с ссфа которым он стартовал и убивал сируса 8 первый раз, да и все, ну в некст лиге так и сделаю). Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9069 25 февраля 2020 На самом деле на синей ты тупо не цепляешься за жизнь перса тупо инструмент для набития вых шо бы дошик поесть. На красной же ты живешь вместе со своим персом тупа жизнь одна на двоих брат за брата так за основу взято. Когда он погибает ты ирл начинаешь грустить ибо это пиздец как буд то частичка тебя умерла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9070 25 февраля 2020 я представляю себе дроеда каким-то командиром армии, который кричит своим воинам: "не останавливайте поток бухтения! мы уже почти на месте! еще немного и мы достигнем 500 страниц! поднапрягитесь ребята! мы сможем это сделать!" poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9071 25 февраля 2020 Pashazaur написал 1 минуту назад: я представляю себе дроеда каким-то командиром армии, который кричит своим воинам: "не останавливайте поток бухтения! мы уже почти на месте! еще немного и мы достигнем 500 страниц! поднапрягитесь ребята! мы сможем это сделать!" Ток я давно сказал, шо рехостить не буду до пое2, похуй скока страниц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9072 25 февраля 2020 нах торадайции нарушать, требуем рехост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9073 25 февраля 2020 sviper написал 22 минуты назад: блять вы с другого мира пишете или что, или может сейчас в конце лиги что ниче не покупают и роты не бегают, ну так это неудивительно так то конеш намного меньше всего, чем на софте, ну так блять потому что мужики играют и умирают а не синеботы которые билд попробовали и распродают еври дей настоящие мужики выбирают синюю потому что можно сделать себе 3500 хп билд и фаниться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9074 25 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: sviper написал 26 минут назад: блять вы с другого мира пишете или что, или может сейчас в конце лиги что ниче не покупают и роты не бегают, ну так это неудивительно так то конеш намного меньше всего, чем на софте, ну так блять потому что мужики играют и умирают а не синеботы которые билд попробовали и распродают еври дей настоящие мужики выбирают синюю потому что можно сделать себе 3500 хп билд и фаниться Фанится умирая от чиха мобов если не убил их за 0.1 сек Mustache написал 4 минуты назад: нах торадайции нарушать, требуем рехост! А я требовал бан за упоминание рмт в топане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9075 25 февраля 2020 Ну так бэнов нет, а рехост в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #9076 25 февраля 2020 Пробовал я подобные билды, удовольствия от игры с кастондес порталом никакого. Может конечно дошиков больше но левел не идет, постоянная трата времени на рес портал ауры прогрузку локаций, хз 0 удовольствия от игры, ну зато кто то скажет вот здпс билдом тоже нет кайфа играть, ну так можно сделать какую то мету с дамагом и хоть какими то деф механиками нормальными и хоть как то играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9077 25 февраля 2020 Droed написал 28 минут назад: На самом деле на синей ты тупо не цепляешься за жизнь перса тупо инструмент для набития вых шо бы дошик поесть. На красной же ты живешь вместе со своим персом тупа жизнь одна на двоих брат за брата так за основу взято. Когда он погибает ты ирл начинаешь грустить ибо это пиздец как буд то частичка тебя умерла. нет, точно так же похуй на рип как и на синей, только он сопровождается фразой "да блять" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9078 25 февраля 2020 blindbarada написал Только что: Droed написал 29 минут назад: На самом деле на синей ты тупо не цепляешься за жизнь перса тупо инструмент для набития вых шо бы дошик поесть. На красной же ты живешь вместе со своим персом тупа жизнь одна на двоих брат за брата так за основу взято. Когда он погибает ты ирл начинаешь грустить ибо это пиздец как буд то частичка тебя умерла. нет, точно так же похуй на рип как и на синей, только он сопровождается фразой "да блять" Ну мош те похуй бесчувственное ты чмо поди котят топил в ведре тварь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9079 25 февраля 2020 Да, это называется некромансер, с подключением https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9080 25 февраля 2020 Mustache написал 4 минуты назад: Ну так бэнов нет, а рехост в твоих руках не я бы на самом деле зарехостил, но я не могу перенести первый пост в новый топан ибо на новой пд нету режима без форматирования и если просто копировать пост то получится Скрытый текст Описание лиги Патчноты РЕВАРДЫ FAQ: В: Я люблю Даунича и хочу общаться про него и обсуждать его рапиры О: ОБСУЖДЕНИЕ СТИРМА АРТАСА, ЕГО ЛИЧНОСТИ, ЕГО ДОМА И ТОГО СКОЛЬКО ОН ЗАРАБОТАЛ НА ЛОХАХ В ТОПИКЕ СТРИМА АРТАСА ПЛЕС В: Мне не нравятся посты лунтика\игорька\завода\зенитчика\другого дауна, что мне делать? О: Зоигнорь или терпи.https://www.reddit.com/r/pathofexile/ - реддит pathofexile.com - офф форум. раскидывайте таланты, обсуждайте игру, торгуйте, читайте гайды по вашему классу poezone.ru - то же самое, только по-русски http://en.pathofexil...h_of_Exile_Wiki - вики, куча инфы Прошлый топан Path of Exile т.15 Blight Результаты опросов ПОЕ 4.0 ОМЕГАПОГ (41 голосов [50.62%] - Смотреть) ПОГ (16 голосов [19.75%] - Смотреть) Норм (15 голосов [18.52%] - Смотреть) Зашо (4 голосов [4.94%] - Смотреть) Я игорь (5 голосов [6.17%] - Смотреть)ПОЕ 3.9 КОНКВЕР ОФ ЗЕ АТЛАС ОМЕГАПОГ (34 голосов [41.98%] - Смотреть) ПОГ (19 голосов [23.46%] - Смотреть) Норм (12 голосов [14.81%] - Смотреть) Зашо (10 голосов [12.35%] - Смотреть) Я игорь (6 голосов [7.41%] - Смотреть)ПОЕ 3.9 МЕТАМОРФ ЛИГА ОМЕГАПОГ (21 голосов [25.93%] - Смотреть) ПОГ (6 голосов [7.41%] - Смотреть) Норм (22 голосов [27.16%] - Смотреть) Зашо (23 голосов [28.40%] - Смотреть) Я игорь (9 голосов [11.11%] - Смотреть)ДЮ Ю ХЕВ ФОНС ЭКЗАЙЛ? ОМЕГАПОГ (22 голосов [27.16%] - Смотреть) ПОГ (5 голосов [6.17%] - Смотреть) Норм (16 голосов [19.75%] - Смотреть) Зашо (23 голосов [28.40%] - Смотреть) Игорь (15 голосов [18.52%] - Смотреть) Сколько упало? 0 (31 голосов [44.29%] - Смотреть) 1 (10 голосов [14.29%] - Смотреть) 2 (11 голосов [15.71%] - Смотреть) 3 (7 голосов [10.00%] - Смотреть) 4 (5 голосов [7.14%] - Смотреть) 5 (1 голосов [1.43%] - Смотреть) 6 (5 голосов [7.14%] - Смотреть)Побухтим? Титан лучший (47 голосов [27.01%] - Смотреть) Митхубоп (27 голосов [15.52%] - Смотреть) Поб-ух-тим (31 голосов [17.82%] - Смотреть) Pobyhtim (33 голосов [18.97%] - Смотреть) Побухтим (36 голосов [20.69%] - Смотреть) Кого закосплеит Mathil ? Зану (5 голосов [7.04%] - Смотреть) Нового чувака с аквариумом на голове (35 голосов [49.30%] - Смотреть) Экзайла (3 голосов [4.23%] - Смотреть) Себя (6 голосов [8.45%] - Смотреть) Одного из новых боссов (7 голосов [9.86%] - Смотреть) Клоуна (10 голосов [14.08%] - Смотреть) МТХ (2 голосов [2.82%] - Смотреть) Свой вариант (3 голосов [4.23%] - Смотреть)Рмт? Да я рмт и горжусь этим (6 голосов [8.45%] - Смотреть) Рмт только по пятницам (30 голосов [42.25%] - Смотреть) Голосовал Рмт для даунов (35 голосов [49.30%] - Смотреть)Примите ли вы участие в гонке зиза? Да (3 голосов [4.23%] - Смотреть) Нет (38 голосов [53.52%] - Смотреть) Буду смотреть (13 голосов [18.31%] - Смотреть) Внз сосал (17 голосов [23.94%] - Смотреть) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение