morency #902 20 ноября 2019 где разбор кона от голой или чистора почему халтурят твари, даже ареныч подкаст уже сделал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #903 20 ноября 2019 W H какой ареныч, на 50 человек ютубер?в комментариях чел пишет: "молодцы, что лёгкую лигу делают", вот легион/абисс/брич сложными были наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #904 20 ноября 2019 W H какой ареныч, на 50 человек ютубер?в комментариях чел пишет: "молодцы, что лёгкую лигу делают", вот легион/абисс/брич сложными были наверное ареныч это лучший стример пое, чел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #905 20 ноября 2019 Сколько там до конца лиги, надо же 40 доделать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #907 20 ноября 2019 23 дня 4 часа 25 минут рак продиагностировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #909 20 ноября 2019 Надеюсь блайт в кор переведут и скоректируют дроп мап под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #911 20 ноября 2019 будет странно, если блайт не переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #912 20 ноября 2019 ага, вот по скрину надо судить, если у меня 2хендед топор будет не 6 слотов занимать как на скрине, а 8, примешь говна под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #913 20 ноября 2019 будет странно, если блайт не переведут ебать ты датамайнер228 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #914 20 ноября 2019 ага, вот по скрину надо судить, если у меня 2хендед топор будет не 6 слотов занимать как на скрине, а 8, примешь говна под аву?че за ту хенд топор на скрине занимает 6 слотов? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #915 20 ноября 2019 разраб говорил, что блайт будет в коре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #916 20 ноября 2019 надеюсь, блайт выкинут взашей из этой игры к хуям собачьим (размечтался)ну а вообще, если б его запихали как харбов онли в зана мод, было бы норм. дети, правда, будут плакать от отсутствия обмазов, но и похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #917 20 ноября 2019 че за ту хенд топор на скрине занимает 6 слотов? под слотами я имел ввиду ячейки, думаю, это понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #918 20 ноября 2019 че за ту хенд топор на скрине занимает 6 слотов? под слотами я имел ввиду ячейки, думаю, это понятно должно быть жесть ты внимательный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #919 20 ноября 2019 ты погоди, тебе блайт ещё запихают в инкуржен(с 12 румами ), в делв, в легион, в синдикаты, и мб раз в 4 лиги одна блайтед мап как дроп упадёт про топор ранее в топане вроде писали, или в дискорде. или на реддите, я уже не помню, но кто первый это заметил, так точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #920 20 ноября 2019 ну блайт на лижке это изи скип пани cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение