Francyz #1221 24 ноября 2019 Ну сумонеров в этой сильно не понерфят бетеве. Я даже думаю их не тронутне очень верится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1222 24 ноября 2019 лишь бы скоурдж эрроу не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1223 24 ноября 2019 это хуйня которая ебёт дип делвы? да, не тронут по любому а может и сам делв не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1224 24 ноября 2019 лишь бы скоурдж эрроу не тронулиофк не тронут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1225 24 ноября 2019 а че не показываете инвеста сколько нужно для дип дельва?) да блин имба скилл всего-то гира на 4 миррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1226 24 ноября 2019 а че не показываете инвеста сколько нужно для дип дельва?) да блин имба скилл всего-то гира на 4 миррора это никого не ебет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1227 24 ноября 2019 (изменено) Прошел МастерМайда покуда до лиги овердохуя времени( ), а после босса открылся огромный сейфхаус с 10+ сундуками и т.п. Это когда вообще добавили? Раньше вроде такого не было Изменено 24 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1228 24 ноября 2019 а че не показываете другой скилл который при таком же инвесте может дип делвы 5к+ скажем делать?) да блин нету такого скилла всего-тоЭто когда вообще добавили? Раньше вроде такого не было в 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 24 ноября 2019 Ну сумонеров в этой сильно не понерфят бетеве. Я даже думаю их не тронутне очень верится Итс жаст а намбер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1230 24 ноября 2019 лишь бы скоурдж эрроу не тронулиофк не тронут не будут бухтеть не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1231 24 ноября 2019 они тш обоссали, за то что туна 4к докопал в лигивоне, а тут за 10к скурже похороны устроят, можете скринить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1232 24 ноября 2019 Скурж эрроу c хоупшредером берет 600+ глубину изи Надо просто найти в ней "баг" как у тш и снять 1/3 урона.И чант в шапке сделать 60% шанс создать доп спору, а не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1233 24 ноября 2019 600+ берет любой нормальный метовый билда че не показываете другой скилл который при таком же инвесте может дип делвы 5к+ скажем делать?) да блин нету такого скилла всего-тоЭто когда вообще добавили? Раньше вроде такого не было в 3.8тш может жуг может заселиться не на 5, но до 3ех тыщ возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1234 24 ноября 2019 Ебать вы тут уделяете врем зенитчику, жаль вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1235 24 ноября 2019 (изменено) Хочется на блидах поиграть в некст лиге, прошлый раз играл в професи(вроде, там же легаси войдхарты были?)На боссов офк даблструк нужен, а на клир без ласерейта никак?Видел как с милисплешем + анцестралом с 1 клика пачки рубят с даблструка, но не слишком ли много еботы будет с пересвапом камней или стоит того? И если в целом мне ласерейт понравится больше, то 2х или даблвилд?Я в ценах ни бум-бум, но думаю 2 средние рапиры будут дороже чем средний топорик Изменено 24 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1236 24 ноября 2019 Хочется на блидах поиграть в некст лиге, прошлый раз играл в професи(вроде, там же легаси войдхарты были?)На боссов офк даблструк нужен, а на клир без ласерейта никак?Видел как с милисплешем + анцестралом с 1 клика пачки рубят с даблструка, но не слишком ли много еботы будет с пересвапом камней или стоит того? И если в целом мне ласерейт понравится больше, то 2х или даблвилд?Я в ценах ни бум-бум, но думаю 2 средние рапиры будут дороже чем средний топорик На боссах как раз лосерейт и нужен, клирить похуй чем.И я думаю по цене пух сложно определить будет. Слишком не часто этим играют вроде, а пуха с дельв крафта обязательно нужна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1237 24 ноября 2019 а понятно, наделали тем сообщений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1238 24 ноября 2019 Блид Ласерейт и в 3,7 урона норм выдавал, тем более уж в 3,8 и далее с бафом мультиплаера Играл с ним на в 3,7 ссф топорами, селф мейд топоры с бомже ссф 5линке спокойно красные чистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1239 24 ноября 2019 а ну понятно, 600+ депс, и 5к+ депс => 600+ депс = 5к+ депс, скурдж арроу = любой метовый скилл, т.е. нерфить скурдж арроу нет смысла, если думать в таком ключе. тогда и игру удалять можно и в окно прыгать, потому что с такой логикой не выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1240 24 ноября 2019 бля помню когда дельв выходил я подумал ну вот сделают норм контент в этой игре ааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха 5 комнат, но в двух из 5 можно было фармить дошики значит всем поешерам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение