Droed #1241 24 ноября 2019 Иди рифты фарми ауе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1242 24 ноября 2019 гайз никто на синем блайте дабл корапт руму не продает?) мне ласт колотушку кинуть и до дому Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1243 24 ноября 2019 у убердана был мощный блид глад роа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1244 24 ноября 2019 Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1245 24 ноября 2019 Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги.отписал крису, чтобы апнул хп доедре в начале лиги, а потом через недельку вернул хп обратно poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1246 24 ноября 2019 Пиши пиши, я личный альфачтестер криса, сказал ему шо бы он не слушал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1247 24 ноября 2019 если ты не убиваешь на чиле доедру а8 то даже не пиши тут червь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1248 24 ноября 2019 (изменено) у убердана был мощный блид глад роаА можно ПоБ найти где-то?Этот? Изменено 24 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1249 24 ноября 2019 поищи тут https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1250 24 ноября 2019 поищи тут https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/PoEDan79/charactersНашел ViForsaken и Potriasnyi понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1251 24 ноября 2019 у убердана был мощный блид глад роаА можно ПоБ найти где-то?Этот? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1252 24 ноября 2019 Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги.за бы в 200019 ссаться гнилой дуры в канализации, дроед, слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1253 24 ноября 2019 Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги.за бы в 200019 ссаться гнилой дуры в канализации, дроед, слишком толсто Она меня в прошлой лиге убила воншотом 3.5к хп с прокрутки(лень отходить было). После этого чет напряжные с ней отношения. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1254 24 ноября 2019 Ед со шмотом из первого акта убивает все до красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1255 24 ноября 2019 рано страты льете PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1256 24 ноября 2019 Настоящие страты продаются по 10к, все шо ща льется это копейки ебаные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1257 24 ноября 2019 (изменено) Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги.за бы в 200019 ссаться гнилой дуры в канализации, дроед, слишком толсто Она меня в прошлой лиге убила воншотом 3.5к хп с прокрутки(лень отходить было). После этого чет напряжные с ней отношения. эта мадам, конечно, может дать шотган из 3 каках, но даже для него 3500 чето многовато. впрочем, да, босс такой, что жепу от него рвало много лиг, потом немного научился на кныпачки тыкать на своих 0дмг билдах Изменено 24 ноября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1258 24 ноября 2019 Надеюст ге ге ге не сильно бафнут хп боссам в 3.9 в актах, а то блять ебал доедру в 8а убивать в начале лиги.за бы в 200019 ссаться гнилой дуры в канализации, дроед, слишком толсто Она меня в прошлой лиге убила воншотом 3.5к хп с прокрутки(лень отходить было). После этого чет напряжные с ней отношения. эта мадам, конечно, может дать шотган из 3 каках, но даже для него 3500 чето многовато. впрочем, да, босс такой, что жепу от него рвало много лиг, потом немного нацился на кныпачки тыкать на своих 0дмг билдах Так если кнопочки тыкать, то офк на неё похуй. Яж и говорю, решил потончить её, и получил по еблету(все еще думаю, шо это был крит).Есесно чем меньше фойт, тем меньше кнопочек жать, тем луч ше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1259 24 ноября 2019 Есесно чем меньше фойт, тем меньше кнопочек жать ну не, так не интересно, веселее танцевать как поехавший вокруг енеми и в итоге все равно отъехать как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1260 24 ноября 2019 Есесно чем меньше фойт, тем меньше кнопочек жатьну не, так не интересно, веселее танцевать как поехавший вокруг енеми и в итоге все равно отъехать как свинья Ну кому как. У неё слишком быстрая анимация на нек-ые атаки как мне кажется.Ну либо я просто бумер ебаный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение