ek.unholy #1801 30 ноября 2019 ожидаемо шо убер версия нового файта будет через 1-2 патча тольковсе как надо, ггг шарят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1802 30 ноября 2019 Через 1 епта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1803 30 ноября 2019 надо бы придумать ещё чем заняться. зана миссии кончились, кортекса так и не нашел. думаю может праки актов попробоватьcсф врыв - пуш до новой лигиболь , страдания всё как любит дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1804 30 ноября 2019 (изменено) Да эт хуйня.Челенж дойти до мап используя скиллы без линков(без сапортов). Такое я бы еще понял. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1805 30 ноября 2019 мне одному новый дизайн заны пиздец не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 30 ноября 2019 мне одному новый дизайн заны пиздец не нравится? Шо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1807 30 ноября 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1808 30 ноября 2019 (изменено) Надо заказать какому-нибудь рисоваке нарисовать нормальную версию Заночки. Для личного пользования, офк мне одному новый дизайн заны пиздец не нравится? Извинись Изменено 30 ноября 2019 пользователем Mustache kmtw и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1809 30 ноября 2019 Да эт хуйня.Челенж дойти до мап используя скиллы без линков(без сапортов). Такое я бы еще понял.хмммм Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1810 30 ноября 2019 я имею ввиду старая моделька заны с прямыми волосами и более стройная намного красивее была, чем эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1811 30 ноября 2019 Да эт хуйня.Челенж дойти до мап используя скиллы без линков(без сапортов). Такое я бы еще понял.хмммм Да эт хуйня. Я все еще надеюсь, шо гегеге высрут БЛАМТ рейс перед 4.0, шо бы посоревноваться нормально. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1812 30 ноября 2019 мне одному новый дизайн заны пиздец как нравится? ko1obok, End1Ga, Dezkest и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1813 30 ноября 2019 надо подумать короче чего бы поделать вечером Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1815 30 ноября 2019 кста охренел когда смотрел матиля а он тут ХУЯК и давай на русском стрим вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1818 30 ноября 2019 Олды помнят https://www.twitch.tv/videos/345929753 Droed, End1Ga, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1819 30 ноября 2019 От igorkhalab к morency Сегодня, 02:42:43 :Omegalul: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1820 30 ноября 2019 Я думаю че за чувак в игноре появлися, я же его не добавлял.А тут вот оно шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение