SinteZ #61 15 ноября 2019 Колобан вообще глав куколд продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #62 15 ноября 2019 Колобан вообще глав куколд продотыЭто ты куколд дефаешь шлюху асмус+дрочишь на порнуху ебанашка. хоть нофап держал 1 день блять? конечно у тебя стоять не будет, ему стыдно за своего ебанутого хозяина, скоро он придёт ко мне. д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 15 ноября 2019 Я уже три недели не дрочил и не хочется Если честно думаю что член уже и не встанет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #64 15 ноября 2019 Я уже три недели не дрочил и не хочетсяЕсли честно думаю что член уже и не встанет )))Ебать ты запизделся. Ты 100% за это время хуй мыл головку отркывал и чё блять эрекция должна была быть за 3 недели. я неделю не дрочил чуть не кончил, когда хуй мыл. Ебать ты пиздишь как дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 15 ноября 2019 Я не импотент, хватит хуйню писать долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #66 15 ноября 2019 В теме фотокЗа последние 10 тем там от тебя 6 постов и те без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #67 15 ноября 2019 Я уже три недели не дрочил и не хочетсяЕсли честно думаю что член уже и не встанет ))) Ебать ты запизделся. Ты 100% за это время хуй мыл головку отркывал и чё блять эрекция должна была быть за 3 недели. я неделю не дрочил чуть не кончил, когда хуй мыл. Ебать ты пиздишь как дышишьЯ не моюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #68 15 ноября 2019 Я уже три недели не дрочил и не хочетсяЕсли честно думаю что член уже и не встанет )))Ебать ты запизделся. Ты 100% за это время хуй мыл головку отркывал и чё блять эрекция должна была быть за 3 недели. я неделю не дрочил чуть не кончил, когда хуй мыл. Ебать ты пиздишь как дышишьЯ не моюсь Зря я вот, когда не мыл хуй 2 недели открыть почти не мог его, кровь чутка шла за твои 3 недели ты без хуя походу будешь шлындать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 15 ноября 2019 Синтез у тебя давно эта ава стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 15 ноября 2019 Колобан вообще глав куколд продотыЭто ты куколд дефаешь шлюху асмус+дрочишь на порнуху ебанашка. хоть нофап держал 1 день блять? конечно у тебя стоять не будет, ему стыдно за своего ебанутого хозяина, скоро он придёт ко мне. д че вы блядь вдвоем несетекакие у вас общие хозяины, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #72 15 ноября 2019 E1azor и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 15 ноября 2019 я когда с операцие на нос лежал подрочить не мог!!! неделю был нофап, но потом всё таки решился, а там раковина стояла в открытую то есть не где туалет, офк в туалете замок был сломан. так пришлось на сон часу идти дрочить в раковину, благо я кончил за 2 минуты и всё было ок. а то там мать с ребёнком чуть не запалила меня вспоминаю школьные годыдрочил прямо на уроке, никто не спалил офк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #75 15 ноября 2019 я когда с операцие на нос лежал подрочить не мог!!! неделю был нофап, но потом всё таки решился, а там раковина стояла в открытую то есть не где туалет, офк в туалете замок был сломан. так пришлось на сон часу идти дрочить в раковину, благо я кончил за 2 минуты и всё было ок. а то там мать с ребёнком чуть не запалила менявспоминаю школьные годыдрочил прямо на уроке, никто не спалил офк слишком толсто, требую стори в деталях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #76 15 ноября 2019 я когда с операцие на нос лежал подрочить не мог!!! неделю был нофап, но потом всё таки решился, а там раковина стояла в открытую то есть не где туалет, офк в туалете замок был сломан. так пришлось на сон часу идти дрочить в раковину, благо я кончил за 2 минуты и всё было ок. а то там мать с ребёнком чуть не запалила менявспоминаю школьные годыдрочил прямо на уроке, никто не спалил офк дима тетёкин не пизди тебя спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 15 ноября 2019 слишком толсто, требую стори в деталях на задней парте сидел на лекции, руку засовывал в карман и дрочил, какие детали лол Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 15 ноября 2019 слишком толсто, требую стори в деталяхна задней парте сидел на лекции, руку засовывал в карман и дрочил, какие детали лол Это один из плюсов короткочленов. Я такое себе позволить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 15 ноября 2019 Это один из плюсов короткочленов задел за живое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 15 ноября 2019 Это один из плюсов короткочленовзадел за живое Брат с этим живут. Ведь сразу было понятно почему у тебя ава такая маленькая E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение