Continental #3681 18 декабря 2019 (изменено) СУКА. Проспойлерили РДР, когда у меня игра подкачивается. Кто-то опередил Изменено 18 декабря 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #3682 18 декабря 2019 С другой стороны, это даже хорошо, что шлюхич не будет стримить рдр. Хорошая игра не будет зашкварена тупорылым прохождением ублюдкича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #3683 18 декабря 2019 с его слов: ему заебало оправдываться насчет рдр , ему хочется просто поиграть в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3685 18 декабря 2019 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: ммм, пое я смотрю все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3686 18 декабря 2019 (изменено) ну он хоть включит рдр Изменено 18 декабря 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3687 18 декабря 2019 он сказал, что спал вечером и проснулся ночью, поэтому играл в ПоЕ ночтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3688 18 декабря 2019 Так. Спойлеры значит не хочет слушать. На заметку приняли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3689 18 декабря 2019 Да, бывает такое, что качаешь фильм и не включаешь годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3690 18 декабря 2019 (изменено) Amako написал 18 минут назад: тут еще остались челики кроме этернела, которые думают, что он действительно хочет играть в рдр?) Перед Ведьмаком тоже самое было 1в1. Дело в том, что тут реально часик поиграть - это как-то несерьезно, нужно ведь погрузиться в сюжет познакомиться с персонажами, посмотреть катсцены и послушать диалоги. Это должен быть чисто фулстрим часов 5-6 на это и после этого нельзя бросать, надо продолжать, желательно каждый стрим. Он просто не готов начать в погружение эту вселенную. Просто пое невовремя подъехало. И про фильм жиза, кста. А оправдываться не надо, это правда. Стример должен играть ТОЛЬКО в то, во что ему хочется в данный момент, хоть в тупую гриндилку, хоть в сапера, хоть в текстовую рпг 1985 года на китайском. Если кому интересно - пусть смотрят, не интересно - пусть ищут других контентмейкеров. Главное при этом ничего не обещать и не ставить никаких сроков, а то челики заебут. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3691 18 декабря 2019 Кстати, Папаня давно не стримил два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3692 18 декабря 2019 Какие вы фильмы скачиваете, чтобы он у вас годами на диске валялся и вы не хотели его смотреть. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3693 18 декабря 2019 (изменено) ну я эйфорию скачал и никак не могу посмотреть Изменено 18 декабря 2019 пользователем thrillking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3694 18 декабря 2019 (изменено) Конечно Папаня хочет поиграть в РДР2, так как игра не серьезничах и хорошая Изменено 18 декабря 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3695 18 декабря 2019 matpoc32 написал Только что: Конечно Папаня хочет поиграть в РДР2, так как игра не серъезничах и хорошая Хочет поиграть, заметно как, что на похуй спойлеры получает и продолжает в ПоЕ играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3696 18 декабря 2019 Continental написал Только что: matpoc32 написал 2 минуты назад: Конечно Папаня хочет поиграть в РДР2, так как игра не серьезничах и хорошая Хочет поиграть, заметно как, что на похуй спойлеры получает и продолжает в ПоЕ играть. ты дурак или что? как будто нельзя заспойлерить концовку во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valoire #3697 18 декабря 2019 А чё бы не детройт там две кнопки для победы прожать нужно для его мозга достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3698 18 декабря 2019 (изменено) Щас набайтит долбоёбов на донаты со спойлерами и будет отмазываться мол "зачем играть если сюжетку уже знаю" Изменено 18 декабря 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3699 18 декабря 2019 он не хочет играть в игры такого жанра, потому что был плохой первый опыт с высером от долбоебов теллтейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3700 18 декабря 2019 Психология ебаного опущенца : донатер просит "постримь пожалуйста рдр" - реакция даунича: "почему я должен подчиняться вашим приказам ?!?" чел донатит с вопросом "в чем причина твоего плохого режима/не запуска рдр?" - реакция даунича: "я что блядь должен перед вами оправдываться ?!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение