madeinWC #461 20 ноября 2019 Добавьте пока в избранное (ОФК НЕ САБАЙТЕСЬ) эту помойку:https://www.youtube.com/channel/UCxCssyBtFjDdljZO2aQmjag/featured Чтобы было куда зайти, снять штаны и насрать на еблет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #465 20 ноября 2019 Вот это кайф , надеюсь он настроит всё до стрима и будет качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #466 20 ноября 2019 (изменено) надеюсь он настроит всё до стрима Изменено 20 ноября 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #467 20 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #469 20 ноября 2019 ну ты даешь, как можно было попасть в категорию даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #470 20 ноября 2019 ну ты даешь, как можно было попасть в категорию даунов?Так я самый первый был , у папани попросил , а он и не подумал отказатьЩедрой души человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #471 20 ноября 2019 надо было проситься в категорию уважаемых фантиков. прогадал ты конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #472 20 ноября 2019 Папане нужно начать играть в танки. Во-первых с его рейджами и криками он многим зайдет , во-вторых ему разрабы будут платить дохуя , в-третьих он может брать 500 рублей за 2 боя с ним во взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #473 20 ноября 2019 (изменено) а че сделать нужно.чтобы такие статусы получитьтипо дауна,хейтера и фана м Изменено 20 ноября 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #474 20 ноября 2019 Тут его фантик есть, который может стукануть модерам что ты хейтер и модераторы выдадут тебе эту роль.Нужен только ник в Дискорде. Хотя она дает бан на каналах почти всех и снимается перезаходом, если на самом серваке не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #475 20 ноября 2019 Нормальный пацан не будет шквариться об дискорд даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #476 20 ноября 2019 Конфа стримснайперов в инактиве :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #477 20 ноября 2019 Эх вот бы конфу хейтеров и снайперов , бтв создадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #478 20 ноября 2019 (изменено) Тут его фантик есть, который может стукануть модерам что ты хейтер и модераторы выдадут тебе эту роль.Нужен только ник в Дискорде. Хотя она дает бан на каналах почти всех и снимается перезаходом, если на самом серваке не забанят.Все таки тебе обидно что я тебя сдал как шлюшку ну ты даешь, как можно было попасть в категорию даунов? :roflanebalo: Изменено 20 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #479 20 ноября 2019 Гадости писал, а теперь обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #480 20 ноября 2019 (изменено) У меня там нет ни одного сообщения. (По крайней мере таких, за которые можно забанить). Изменено 20 ноября 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение