madeinWC #4801 28 декабря 2019 В свиннице триллионы тысяч людей живут. ПОЧЕМУ НИКТО БЛЯДЬ НЕ ВЪЕБЕТ ТВАРИ ПРЯМО ЩАС В ОКНО НАХУЙ БУТЫЛКОЙ ИЛИ КАМНЕЙ. Заебал пидор хуйню стримить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4802 28 декабря 2019 О, опять хуила пиздит про ЛИЧНЫЕ обещания. Просто черт ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4803 28 декабря 2019 (изменено) ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ ЧИТЫ Изменено 28 декабря 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4804 28 декабря 2019 где рдр2 пидорасня ебаная запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4805 28 декабря 2019 А вот и готовая дека, которой даунич взял свой ранг -))). Дека офк пижженая с сайта -). Мр 200 icq. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #4806 28 декабря 2019 Вопрос, как он начал стрим с 1 ранга, при этом как будто блять первый раз увидел метовые деки? (ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫ) Типа он не играл тыщу лет => у него 25 ранг, он должен был дохуя уже отыграть сам, либо тупа купил буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4807 28 декабря 2019 ща опять подгорит и дропнет игру на год+ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4808 28 декабря 2019 Наверняка он запряг какого нибудь куколда из дискорда забустить акк до первого ранга Иначе как объяснить что этот дегрод не может апнуть легу в конце сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4809 28 декабря 2019 читы читы читы читы не везет не везет не везет не везет ВЕЙТИНГ ФОР МИИИ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4810 28 декабря 2019 "я не готов сегодня стримить 5 часов гайс" пиздабол ебучий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #4811 28 декабря 2019 (изменено) У него уже совсем чека слетела, миллион часов подряд подкручено, читы, у врагов всё идеально у меня всё хуёво И да, чё это за говноколода? Тупо набор каких-то спеллов попущенный. Изменено 28 декабря 2019 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4812 28 декабря 2019 вот это я понимаю "микро" стрим. уже 4.5 часа BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4813 28 декабря 2019 ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4814 28 декабря 2019 XeDiN написал 24 минуты назад: ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #4816 28 декабря 2019 ему блять не везет ебанный в рот !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4817 28 декабря 2019 Какое же уебище лсное, пиздец блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #4818 28 декабря 2019 нахуй он оффает , когда я захожу заебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4819 28 декабря 2019 Невероятно блевотный стрим. И больше всего вырубает лоускилльность хуесоса. Думаю, на доте даунич после первого ажиотажа уже не сможет камбекнуть как стример. Будет такая же ЛСная игра (что пик, что артефакты, что сам скилл) и нытье девственника-неудачника. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4820 28 декабря 2019 Надеюсь это был первый и последний стрим хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение