youngASKET #541 21 ноября 2019 (изменено) Опять с палаты сбежал , быстро в палату ! Есть шанс доты на нг Изменено 21 ноября 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Гайдаш #542 21 ноября 2019 Шок,не заходил сюда месяцев 9,а даунов стало только больше Asmund понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #543 21 ноября 2019 -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #544 21 ноября 2019 (изменено) Правильно. Что там по планам на некст стримы? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #545 21 ноября 2019 Правильно. Что там по плану на некст стримы?рдр завтра будет после рдр он сам не знает , сказал будет долго проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #546 21 ноября 2019 Ждем. Скажи ему чтобы заранее настроил игру. В онлайн режиме том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Гайдаш #547 21 ноября 2019 Правильно. Что там по плану на некст стримы?рдр завтра будет после рдр он сам не знает , сказал будет долго проходить Аскетыч - новый связной? roflanHmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #548 21 ноября 2019 Правильно. Что там по плану на некст стримы?рдр завтра будет после рдр он сам не знает , сказал будет долго проходить Аскетыч - новый связной? roflanHmm Артас сделал дс канал , где иногда отвечает на вопросы плебса БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #549 21 ноября 2019 (изменено) -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol:я не так сказал я спросил можно ли банить в дисе челиков которые оскорбляют его на левых форумах Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #551 21 ноября 2019 -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: я не так сказаля спросил можно ли банить челиков которые оскорбляют его на левых форумах Говна под аву срочно насыпать ссученому стукачу и мерзкой твари, сдохни выблядок. mamont27reg, N0More, sabeaton и 24 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #552 21 ноября 2019 (изменено) пили скрипт для показа лично выданного стукачам говнадефрел не выдаст Изменено 21 ноября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #553 21 ноября 2019 не удивлюсь если nnqxk3 это гавнадзири с фейка Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #554 21 ноября 2019 выстрел в собственную ногу от nnqxk3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #555 21 ноября 2019 (изменено) -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: я не так сказаля спросил можно ли банить в дисе челиков которые оскорбляют его на левых форумах Говна под аву срочно насыпать ссученому стукачу и мерзкой твари, сдохни выблядок. вот так правильно ez бтв он сказал все ровно, так что моя работа не закончена хотя я самого пидараса с пруфами выдал некст искать челов лень так что хейторы ебанные ники меняйте Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Asmund понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #556 21 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #557 21 ноября 2019 нужно Артасика возвращать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #558 21 ноября 2019 детект хейторов Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #560 21 ноября 2019 ок Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение