Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Recommended Posts

ну я есть в дискорде и хомериктритрисемь тоже

СЛЫШЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПОДСОС НН3ХУЯВЖЕППЕ

ну ка быстро иди ищи,стукач мамин  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:

не щас

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Туалетный, плз, сделай свой блог, тебя читать это определенная отдушина, как будто в палату психиатрической лечебницы зашел, только посты не подряд идут, я не хочу читать местных аборигенов - чисто твой больной поток сознания.

Может тему сделать отдельную - а ты будешь там строчить что твой мозг генерирует или сайт какой?  :megapray:

Edited by Milkyway228

Есть аддон для браузера который будет в рсс фид по селектору посты складывать. Только ссылку на материалы добавь и все

Не смотрел ни одного прохождения рдр, ждал папаню.8501_roflanTsar.png

Сочувствую, испортишь мнение об игре)

ну я есть в дискорде и хомериктритрисемь тоже

СЛЫШЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПОДСОС НН3ХУЯВЖЕППЕ

ну ка быстро иди ищи,стукач мамин  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:

del

Edited by Homeric1337

пусть ищет,можете бтв еще фейк акк сделать и титулы вьебать какие угодно

Edited by zDjin

Жду зарубу впопича с какими-нибудь пати тридцатилетних подпивасников из клана типа Долг. Те, говорят, не прощают кемп, вот это был бв контент

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Не с топ донатерами , а с холопами , челы успели * я в том числе* залететь в комнату 

там про тарков говорили , ничего интересного 

еще предел хотел к нам , но его кикнул кто-то

а какие шутки с богданычем были ? я в этот момент уходил 

Где начиная с 15:30 

Тупо влепил дизлайк анимешному хуйлу на фанате за то, что замьютил самого интересного чела, который ворвался в конфу с напоминанием о том, как бы он оттерабонил сладенькую попку вшоколаднича

Edited by LebraumFonRovell

каждая секунда супер кринж

фу нахуй как можно в этом гадюшнике сидеть)

Бедный виталька, 30 лет для человека проблема настроить игру(((

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...