youngASKET #5921 16 января 2020 matpoc32 написал 3 минуты назад: ты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5922 16 января 2020 Не расстраивайся, ты не один такой youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5923 16 января 2020 youngASKET написал 17 минут назад: Сильно разочаровался в жопиче ебучем и стал хейтером А ведь в 2015 - 2016 дефал Артасика и считал честным + справедливым он и есть честный и справедливый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5924 16 января 2020 ярицек до сих пор считает папаню самым честным + справедливым + лучшим в МИРЕ! Ныыыыыыыыыааааааааааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5925 16 января 2020 avanturist написал 1 минуту назад: ярицек до сих пор считает папаню самым честным + справедливым + лучшим в МИРЕ! Ныыыыыыыыыааааааааааааааааааааа! ярицеком ты своего матроса называй а я по фактам говорю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5926 16 января 2020 по фактам так и есть - самый честный и справедливый - по отношению к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5929 16 января 2020 я извиняюсь, но папаня зашкварен далеко не с 2015 а намного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5930 16 января 2020 че сегодня без тока опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5931 16 января 2020 Витя_Вайт написал 30 минут назад: я извиняюсь, но папаня зашкварен далеко не с 2015 а намного раньше если быть точным, то еще со школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5932 16 января 2020 Папич зашкварен с момента как стал проявлять лицемерскую сущность. А таким он был думаю с самого детства, не зря же его опускали во всех школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5933 16 января 2020 бтв какой-то мкирочел сюда скидывал видос папани как он проходит тест на знание инглиша. крикнул конечно с него, чел английский знает на уровне паблика в доте (ай фак ёр мазер). еще крикнул что ему выдало результат 10к (явно завышенный, учитывая что он на многие слова галку ставил просто так) слов и он ВНИМАНИЕ РАССТРОИЛСЯ ИБО СЧИТАЛ ЧТО У НЕГО 20к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5934 16 января 2020 Я не понял, почему Я без тока должен сидеть, он чо там охуел совсем чи шо, или Богдан никак не может кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5935 16 января 2020 Jack Deniels написал 7 минут назад: Я не понял, почему Я без тока должен сидеть, он чо там охуел совсем чи шо, или Богдан никак не может кончить задонать он врубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5936 16 января 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 13 минут назад: бтв какой-то мкирочел сюда скидывал видос папани как он проходит тест на знание инглиша. крикнул конечно с него, чел английский знает на уровне паблика в доте (ай фак ёр мазер). еще крикнул что ему выдало результат 10к (явно завышенный, учитывая что он на многие слова галку ставил просто так) слов и он ВНИМАНИЕ РАССТРОИЛСЯ ИБО СЧИТАЛ ЧТО У НЕГО 20к+ хеллоу ретард рексес ретард рексес ретард рексес ретард ретард рексес хелоу ретард хелоу фак ю енд йор мазер Изменено 16 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5938 16 января 2020 ну тинкер это как в доте тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5939 16 января 2020 (изменено) клатч это раунд в кс сраст это когда рапирой вот так (с) Виталя 20000 словарного запаса Изменено 16 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение