SlowSu1cide #6141 18 января 2020 Быстрее б даунич дропнул рдр, совершил хоть один мужской поступок за всю свою прогнившую , никчемную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6142 18 января 2020 Так и во что он играть будет, в ХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6143 18 января 2020 SlowSu1cide написал 5 минут назад: Быстрее б даунич дропнул рдр, совершил хоть один мужской поступок за всю свою прогнившую , никчемную жизнь Чего мужского? У дегена онлайн 3к, ясное дело, он игру дропнет You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6144 18 января 2020 Как же так, крабочел х150 вчера не дал с первого спина получается -). В ЛАноире, бтв, вроде больше онлайн был. Кек. А здесь только больше, чем в дерьминити. В которой даунич сделал неубиваемых героев с неограниченным запасом денег, притом абузя гайды, то есть крафтя рецепты, которые он еще не нашел по игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6145 18 января 2020 Пусть стримит доту или идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6146 18 января 2020 youngASKET написал 1 минуту назад: Пусть стримит еблю в жоппу с богданом или показывает ее или идёт нахуй fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6147 18 января 2020 Ладно гайс, на сегодня все, рдр начинает надоедать (за последние полчаса никто не задонатил) avanturist понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6149 18 января 2020 (изменено) а кто то разве сомневался что ему неинтересно играть в такое? Ну земля пухом им ебать . Уже давно было ясно, что бидонычу лишь бы в пое крипов фармить да слоты крутить на пробеле, большего ему в жизни и не надо Изменено 18 января 2020 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6150 18 января 2020 Думаю он уже подготовил себе будущее с такими усиками на бонгокамс, каминг аут близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6151 18 января 2020 Насчет ПУБГ не волнуйтесь, отснайпим выблядину на первом же стриме -). youngASKET понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6152 18 января 2020 madeinWC написал 6 минут назад: Насчет ПУБГ не волнуйтесь, отснайпим выблядину на первом же стриме -). Апай легу и в хс тоже снайпи на контрпике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6153 18 января 2020 А я подумывал, но пришел в унылие, что у меня только 13 карт есть на контроль мага из 30 нужных )). При этом часть лег уйдет через 2 месяца, а еще огромная часть - через 14 месяцев. Пыли то дохуя, куча голден лег суперстарых аддонов, но лучше оставлю, вдруг на БГ нужна будет пыль. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6154 18 января 2020 Я бы его в хс постримснайпер Ебать джокером стал уже смотря папича, тоже хочу его ебануть или насрать ему на дверную ручку Ни один стример столько ненависти не вызывал И нафиг я его смотрю Что я делаю со своей жизнью Ловушка джокера Ыаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6156 18 января 2020 (изменено) madeinWC написал 5 минут назад: А я подумывал, но пришел в унылие, что у меня только 13 карт есть на контроль мага из 30 нужных )). При этом часть лег уйдет через 2 месяца, а еще огромная часть - через 14 месяцев. Пыли то дохуя, куча голден лег суперстарых аддонов, но лучше оставлю, вдруг на БГ нужна будет пыль. нах тебе контроль маг вот чел например на ханте за 1к пыли в топ 100 катает https://www.twitch.tv/videos/536789810?t=1h12m49s Изменено 18 января 2020 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6157 18 января 2020 Я, кстати, вжопича стримснайпил в ХС (раз 20 поиск жал под делей стрима рандомя), но ни разу не попал. Очень часто либо у меня выше ранг, либо у даунича, так как я ваще не играю (офк я апаю ранги раз в 5 быстрее, чем даунич, который просто за счет подкрутки сотнями игр получает чё-то, лс ебаный). Если бы заснайпил, то каждый ход до фитиля тянул, притом заранее взял бы деку, которая играет до фатига вс даунича -). Rideamus написал 2 минуты назад: нах тебе контроль маг вот чел например на ханте за 1к пыли в топ 100 катает Лол, им крайне сложно играть, а у меня нет опыта фейс хантера. Это в 10000 раз сложнее дека голокрондов ебаных. Плюс фейсхантер может проиграть или выиграть слишком быстро. Я хочу 40+ минут партию. Помню, попался на контрпик (варвар с элизой и хуесоской танк-ап, танк-ап, танк ап, мариэль ебаной). И я был на контроле с 0 шансом на победу. Так я тянул каждый ход до фитиля и затем только ходил. Именно так, а не сразу ходил и типа потом тянул, чтобы челик думал на своем ходу. После этой игры мне минут 2 летели френдинвайты, которые я отклонял, затем 1 инвайт я принял, вставил заранее копипасту, что я твою мать ебал, удалил из друзей (успел) и снова ловил френдинвайты -)). Bittersweet понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6158 18 января 2020 madeinWC написал 18 минут назад: Лол, им крайне сложно играть, а у меня нет опыта фейс хантера. Это в 10000 раз сложнее дека голокрондов ебаных. на роге поиграй, даунич сгорит если вот так как я сделаешь и удалит игру https://www.twitch.tv/videos/538045119?t=0h45m46s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6159 18 января 2020 Ваще максимально похуй на такие моменты. Игра с подкруткой. Выигрывал рог с тройным келесетом на изичах. И даже на луз суперпохуй. Куда приятнее тянуть до фитиля и затягивать игру, притом не давая оппоненту понять, что он тут выиграл. Рогой играть просто рофл. Понерфят 1-2 коммонки и она станет тир3 говнищем, а ее нерфить будут как абсолютно самую лучшую колоду. Даунича именно стоит снайпить колодой, которая живет до фатига. Сделать это элементарно, взять ситуационные карты вс даунича. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6160 18 января 2020 (изменено) Показать содержимое короче папич смотрит до сих пор гоблина по разбору файт сцены понятно сразу(гоблин как раз про "драматичность" поединков задвигал) так вот как он саморазвивается и про монстра из лужи тоже теперь стало интересно, не помню что виталя про чернобыль говорил и сколько там совпадений Изменено 18 января 2020 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение