Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Быстрее б даунич дропнул рдр, совершил хоть один мужской поступок за всю свою прогнившую , никчемную жизнь 

Поделиться сообщением

Так и во что он играть будет, в ХС?

Поделиться сообщением

SlowSu1cide написал 5 минут назад:

Быстрее б даунич дропнул рдр, совершил хоть один мужской поступок за всю свою прогнившую , никчемную жизнь 

Чего мужского? У дегена онлайн 3к, ясное дело, он игру дропнет

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Как же так, крабочел х150 вчера не дал с первого спина получается -).

В ЛАноире, бтв, вроде больше онлайн был. Кек.

А здесь только больше, чем в дерьминити. В которой даунич сделал неубиваемых героев с неограниченным запасом денег, притом абузя гайды, то есть крафтя рецепты, которые он еще не нашел по игре.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пусть стримит доту или идёт нахуй:vihui:

Поделиться сообщением

youngASKET написал 1 минуту назад:

Пусть стримит еблю в жоппу с богданом или показывает ее или идёт нахуй:vihui:

fxd :gachigasm:

Поделиться сообщением

Ладно гайс, на сегодня все, рдр начинает надоедать (за последние полчаса никто не задонатил)

avanturist понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Стример реально умирает 

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто то разве сомневался что ему неинтересно играть в такое? Ну земля пухом им ебать :zatrolka_tupostu:. Уже давно было ясно, что бидонычу лишь бы в пое крипов фармить да слоты крутить на пробеле, большего ему в жизни и не надо 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Думаю он уже подготовил себе будущее с такими усиками на бонгокамс, каминг аут близко

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Насчет ПУБГ не волнуйтесь, отснайпим выблядину на первом же стриме -).

youngASKET понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:

Насчет ПУБГ не волнуйтесь, отснайпим выблядину на первом же стриме -).

Апай легу и в хс тоже снайпи на контрпике. 

Поделиться сообщением

А я подумывал, но пришел в унылие, что у меня только 13 карт есть на контроль мага из 30 нужных )). При этом часть лег уйдет через 2 месяца, а еще огромная часть - через 14 месяцев. Пыли то дохуя, куча голден лег суперстарых аддонов, но лучше оставлю, вдруг на БГ нужна будет пыль.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я бы его в хс постримснайпер
Ебать джокером стал уже смотря папича, тоже хочу его ебануть или насрать ему на дверную ручку 
Ни один стример столько ненависти не вызывал
И нафиг я его смотрю
Что я делаю со своей жизнью
Ловушка джокера
Ыаааааааааа

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 5 минут назад:

А я подумывал, но пришел в унылие, что у меня только 13 карт есть на контроль мага из 30 нужных )). При этом часть лег уйдет через 2 месяца, а еще огромная часть - через 14 месяцев. Пыли то дохуя, куча голден лег суперстарых аддонов, но лучше оставлю, вдруг на БГ нужна будет пыль.

нах тебе контроль маг вот чел например на ханте за 1к пыли в топ 100 катает https://www.twitch.tv/videos/536789810?t=1h12m49s

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Я, кстати, вжопича стримснайпил в ХС (раз 20 поиск жал под делей стрима рандомя), но ни разу не попал. Очень часто либо у меня выше ранг, либо у даунича, так как я ваще не играю (офк я апаю ранги раз в 5 быстрее, чем даунич, который просто за счет подкрутки сотнями игр получает чё-то, лс ебаный).

Если бы заснайпил, то каждый ход до фитиля тянул, притом заранее взял бы деку, которая играет до фатига вс даунича -).

Rideamus написал 2 минуты назад:

нах тебе контроль маг вот чел например на ханте за 1к пыли в топ 100 катает

Лол, им крайне сложно играть, а у меня нет опыта фейс хантера. Это в 10000 раз сложнее дека голокрондов ебаных.

Плюс фейсхантер может проиграть или выиграть слишком быстро. Я хочу 40+ минут партию.

Помню, попался на контрпик (варвар с элизой и хуесоской танк-ап, танк-ап, танк ап, мариэль ебаной). И я был на контроле с 0 шансом на победу. Так я тянул каждый ход до фитиля и затем только ходил. Именно так, а не сразу ходил и типа потом тянул, чтобы челик думал на своем ходу. После этой игры мне минут 2 летели френдинвайты, которые я отклонял, затем 1 инвайт я принял, вставил заранее копипасту, что я твою мать ебал, удалил из друзей (успел) и снова ловил френдинвайты -)).

Bittersweet понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 18 минут назад:

Лол, им крайне сложно играть, а у меня нет опыта фейс хантера. Это в 10000 раз сложнее дека голокрондов ебаных.

на роге поиграй, даунич сгорит если вот так как я сделаешь и удалит игру https://www.twitch.tv/videos/538045119?t=0h45m46s

Поделиться сообщением

Ваще максимально похуй на такие моменты. Игра с подкруткой. Выигрывал рог с тройным келесетом на изичах. И даже на луз суперпохуй.

Куда приятнее тянуть до фитиля и затягивать игру, притом не давая оппоненту понять, что он тут выиграл.

Рогой играть просто рофл. Понерфят 1-2 коммонки и она станет тир3 говнищем, а ее нерфить будут как абсолютно самую лучшую колоду.

Даунича именно стоит снайпить колодой, которая живет до фатига. Сделать это элементарно, взять ситуационные карты вс даунича.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

короче папич смотрит до сих пор гоблина

по разбору файт сцены понятно сразу(гоблин как раз про "драматичность" поединков задвигал)

так вот как он саморазвивается:ugomonis:

и про монстра из лужи тоже

теперь стало интересно, не помню что виталя про чернобыль говорил и сколько там совпадений:hmm:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...