NANI #6341 21 января 2020 теория конечно хорошая, но в палату все же вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6342 21 января 2020 NANI написал 10 минут назад: но вам же жалко 49 рублей, для вас это наверно целое состояние Виталя, залогинься, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6343 21 января 2020 у вас получается кишка тонка сказать ему "в лицо" все, а на голосовой донат денег нет и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #6344 21 января 2020 NANI написал 3 минуты назад: у вас получается кишка тонка сказать ему "в лицо" все, а на голосовой донат денег нет и в помине щас бы хоть копеечку дать тунеядцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6345 21 января 2020 а че дети шлюх опять развеселились сегодня? а,говнаед с польши и его дружок нюкхуй331 зарегали аккичи и опять здесь срут,все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6346 21 января 2020 NANI написал 13 минут назад: у вас получается кишка тонка сказать ему "в лицо" все, а на голосовой донат денег нет и в помине а если я занервничаю и начну запинаться? опозорюсь на весь дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6347 21 января 2020 я так понял малолетнему дурачку который без отца растет,выдали за флуд,пошел сделал очередной акк с ником "nani" впредь буду в чс всех,кто с этим отбросом общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6348 21 января 2020 в дискорде слышал про хейтеров, но не думал что тут так запущено все вы мне напоминаете моих соседей с глубинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6349 21 января 2020 (изменено) Или же за всех фанов пишет один подзалупыч, ил же все фаты тупые далбаебы Изменено 21 января 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6350 21 января 2020 Единственное что тут что-то напоминает это ты напоминаешь глисту папича Возвратись обратно в его онал и не пиши ничего, тут не лизальня очка впопеча Ты перепутал окошком Давай досведания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6351 21 января 2020 я пишу о нем что истинно знаю человек для вас старается, мог бы давно нахер послать и стримить только пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #6352 21 января 2020 старается для нас (для бабок и элементарной замены общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #6353 21 января 2020 NANI написал 4 минуты назад: я пишу о нем что истинно знаю человек для вас старается, мог бы давно нахер послать и стримить только пое Какое нахуй для вас? Кроме залетух 2019 года вроде тебя жопича уже никто всерьез не воспринимает и не смотрит. Если он реально закончит стримить, все адекваты будут только рады. Corchel и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6354 21 января 2020 С ним попался, но из-за экраан не знал, куда падать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6355 21 января 2020 5,373 watching now (никто не смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6356 21 января 2020 (изменено) Хорошо что даунич еще стримером стал. Был бы он типичным Винницким селюком без компьютера, чем бы это закончилось? Скольких бы он перенасиловал и переубивал девочек 13 лет с "топ телом" и "топ лицом" брр Изменено 21 января 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6357 21 января 2020 Вот это история! Я бы тоже на такой женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6358 21 января 2020 Этот дебил по-моему удалил сцену с фуллскрином, затем в настройках пубг включил фулл и ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ ПУБГ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6359 21 января 2020 Ну че там, два часика говна похавали и хватит, донатов-то не особо, можно и вырубить. Кстати, пубг не работает потому, что в десятой винде некоторые игры не работают в фулскрине даже если ты ставишь фулскрин. На реддите топик есть, фиксится одной галочкой в свойствах исполняющего файла. Даунич бы это знал, если бы не был ебаной макакой с одной извилиной и умел гуглить. Я бы, конечно, и рад помочь, но не настолько еще говноед, чтобы платить ублюдку по рублю за каждое слово за помощь с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6360 21 января 2020 а что всего 2 часа Лооооооооооооооооол я только проснулся а он уже вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение