Snikers. #6521 25 января 2020 NANI написал 1 минуту назад: какой же он даун если честно Да худший ебанат "А что, а где, а как". Нихуя кнопки не видит, нихуя не понимает, просто как попугай сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6522 25 января 2020 (изменено) ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТА БЛЯТЬ ЗНАЧИТ Изменено 25 января 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6524 25 января 2020 (изменено) Даже фантики из дискорда уже начинают хейтить тупого дауна Изменено 25 января 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6527 25 января 2020 Чел тратит свои ласт сабжи на донат идолу -"Детская хуйня, НИРИАЛИСТИЧНА, чекать не буду" Вот она,настоящая натура выблядка. Нужен комбек квертича внутревенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6528 25 января 2020 Зашел Ничего не понял Поныл Вышел (с) Batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6529 25 января 2020 Ну так правда непонятно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #6530 25 января 2020 единственная параша = стример. Тупой выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6531 25 января 2020 matpoc32 написал 4 минуты назад: Ну так правда непонятно ведь. все понятно,просто ты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #6533 25 января 2020 (изменено) почему он не дропает? он же понимает, что рдр нравится меньшинству зрителей+ему самому супер-уныло, так? в чём поинт? Изменено 25 января 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6534 25 января 2020 поинт в донатах горящих людей именно по этой причине не подрубал месяц ничего вы не шарите в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6535 25 января 2020 Snikers. написал 56 минут назад: Шокичь написал 59 минут назад: Snikers. написал 1 час назад: Блять как же больно за этот шедевр, когда видишь как он в него играет. Просто худшая обезьяна Какой шедевр, ты что болен? Очередная казуальная параша от рокстар.. Игра чисто для инвалидов с аутизмом. враги или промахиваются или сносят 2% хп ха выстрел - оч интерсно наверно играть =)) Игре чтобы быть шедевром нужно быть не казуальной? =)) В игре шикарная атмосфера, великолепный сюжет и много всего ещё, что я отметил лично для себя. Мне эта игра подарила десятки охуенных часов. Что за ебанаты блять вторят дауничу о казуалинге? Если я хочу порвать себе жопу я иду играть в год оф вар на ласт сложности или ещё что-нибудь. В этой игре я просто наслаждался каждой минутой, было реально ахуенно. Изменено 51 минута назад пользователем Snikers. как можно называть игру шедевром, в которой нужно терпеть часть геймплея? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6536 25 января 2020 Когда он подрубил рдр первый раз он жутко ржал без причины Но причина была Он знал, какой ждет цирк с FPS и дропом игры Лучший Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6537 25 января 2020 LeonRomania написал 6 минут назад: почему он не дропает? он же понимает, что рдр нравится меньшинству зрителей+ему самому супер-уныло, так? в чём поинт? Изменено 5 минут назад пользователем LeonRomania В том, что больше стримить нечего, к тому же на затупах можно байтить донаты. Его 3.1к смотрит, и это RDR, хуйню типа поеботы или таркича вообще никто смотреть не будет, соответственно и донатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #6538 25 января 2020 avanturist написал 2 минуты назад: LeonRomania написал 9 минут назад: почему он не дропает? он же понимает, что рдр нравится меньшинству зрителей+ему самому супер-уныло, так? в чём поинт? Изменено 5 минут назад пользователем LeonRomania В том, что больше стримить нечего, к тому же на затупах можно байтить донаты. Его 3.1к смотрит, и это RDR, хуйню типа поеботы или таркича вообще никто смотреть не будет, соответственно и донатить. на хс стабильно 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6539 25 января 2020 (изменено) Да, а в доте под 9к будет. Вот только он хуи заглатывает, что в доте, что в хс, что в пабге. Проклятие стрима и все такое. Изменено 25 января 2020 пользователем avanturist Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6540 25 января 2020 Edgarchik написал 7 минут назад: Snikers. написал 1 час назад: Шокичь написал 1 час назад: Snikers. написал 1 час назад: Блять как же больно за этот шедевр, когда видишь как он в него играет. Просто худшая обезьяна Какой шедевр, ты что болен? Очередная казуальная параша от рокстар.. Игра чисто для инвалидов с аутизмом. враги или промахиваются или сносят 2% хп ха выстрел - оч интерсно наверно играть =)) Игре чтобы быть шедевром нужно быть не казуальной? =)) В игре шикарная атмосфера, великолепный сюжет и много всего ещё, что я отметил лично для себя. Мне эта игра подарила десятки охуенных часов. Что за ебанаты блять вторят дауничу о казуалинге? Если я хочу порвать себе жопу я иду играть в год оф вар на ласт сложности или ещё что-нибудь. В этой игре я просто наслаждался каждой минутой, было реально ахуенно. Изменено 51 минута назад пользователем Snikers. Показать больше как можно называть игру шедевром, в которой нужно терпеть часть геймплея? Почему терпеть? Стрелять прикольно по мишеням. То что это нереалистично, так это нормально, игра же. Дохуя чего нереалистично в большинстве игр. Ну и если бы было 2 противника убивающих меня с одного-двух выстрелов - было бы скучно и этот элемент игры был бы совершенно не нужен. Но таков сеттинг и вообще задумка игры. Как говорилось:"рокстар же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение