lceFrog #7101 28 января 2020 да понятно что ему миллионы долларов никто бы не дал. но 1 хуй мог бы сделку выгодную намутить а не бесплатно на ютуб валить как хуесос попущеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7102 28 января 2020 Великолепное прохождение на хардкорыче+переигровиче от тупого спермоглота, зачем он поставил английскую озвучку если никогда ничего не слышит, хотя он и по русски нехуя не всасывает Roki, lceFrog, kms.UFO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7103 28 января 2020 нужно же выебнутся знанием (нет) английского языка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7104 28 января 2020 нахуй он еще и хардкор выбрал, у него же моторика на уровне дауна с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7105 28 января 2020 Есть инфа, что какая-то тварына сегодня не выспалась, поэтому сегодня может быть без стрима. Хотя что ему мешает поспать часок-другой до потока, инфа засекречена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7106 28 января 2020 Эх вот бы иметь миллионы долларов 1 я бы папуччи отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #7107 28 января 2020 Continental написал 18 минут назад: Есть инфа, что какая-то тварына сегодня не выспалась, поэтому сегодня может быть без стрима. Хотя что ему мешает поспать часок-другой до потока, инфа засекречена. так он вроде и не говорил что второй день подряд будет подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7108 28 января 2020 avanturist написал 1 час назад: нахуй он еще и хардкор выбрал, у него же моторика на уровне дауна с дцп потому что РЕАЛИСТИЧНА запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7109 28 января 2020 NANI написал 29 минут назад: Эх вот бы иметь миллионы долларов 1 я бы папуччи отдал ЧТО ТАКОЕ СТОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7110 28 января 2020 папаня не тупой читал книжки по шахматам с 7 до 11 а чта такое стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7112 28 января 2020 кто плюсует блет? выйдите с пд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7113 28 января 2020 @Arthas, подрубай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #7114 28 января 2020 игра 10/10 гайс, но стримить второй день подряд я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7115 28 января 2020 что такое стол? что такое оптимальный? НЕТ ВЫБОРА! Я НЕ ПОНИМАЮ КАКИЕ КНОПКИ ЖАТЬ!Я НЕ ПЕРЕЗАПУСКАЛ МРАЗЬ! ЗАТКНИСЬ! заебало вылетать =( У МЕНЯ САМЫЙ НОВЫЙ ДРАЙВЕР! Мне похуй на этого персонажа(потому что он черный)! Мне похуй на этого чела на допросе(потому что он черный). Что за жирный негр на остановке! и другие приключения дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7116 28 января 2020 ну не зря же украинец\о http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7117 28 января 2020 (изменено) Найтвижен написал 4 минуты назад: игра 10/10 гайс, но стримить второй день подряд я не буду он весь день допрос без стрима перепроходил (по гайдам офк), перегрелось ядро Изменено 28 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7118 28 января 2020 (изменено) А что он вне стримов делает, тупо в потолок смотрит? В поеботу же не играет, в говно 2, хс, тарков, пубг тоже. Изменено 28 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7119 28 января 2020 avanturist написал 2 минуты назад: А что он вне стримов делает, тупо в потолок смотрит? В поеботу же не играет, в говно 2, хс, тарков, пубг тоже. Изменено 1 минута назад пользователем avanturist физкультура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7120 28 января 2020 avanturist написал Только что: А что он вне стримов делает, тупо в потолок смотрит? В поеботу же не играет, в говно 2, хс, тарков, пугбг тоже. смотрит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение