Dons #8481 1 февраля 2020 Арахис написал 40 минут назад: надеюсь в окно вышел Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8482 1 февраля 2020 Надеюсь и тебя с собой прихватит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8483 1 февраля 2020 Ну и нахуй смотреть его повторное прохождение по гайдам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8484 1 февраля 2020 (изменено) "никаких переигровок" и в том же предложении "новое прохождение", чтобы все переиграть. Изменено 1 февраля 2020 пользователем avanturist Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8485 1 февраля 2020 щас он все выборы выучит правильные и заново начнет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8486 1 февраля 2020 avanturist написал Только что: "никаких переигровок" и в том же предложении "новое прохождение", чтобы все переиграть. Мб имелось ввиду что не будет по сейвам с середины игры начинать а сразу с самого начала Шляпник понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8487 1 февраля 2020 неее выучить сложна стикерочки будет клеить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8488 1 февраля 2020 avanturist написал Только что: "никаких переигровок" и в том же предложении "новое прохождение", чтобы все переиграть. хейтор привет каждый ютубер/стример прошёл игру 3+ раза, там около 10+ концовок там столько выборов что за 1 раз ты не насладишься игрой в полной мере Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8489 1 февраля 2020 посмотрит на ютабе все выборы и концовки, но офк будет выбирать самые дегродцкие не такие как у всех, но при этом максимально реалистичные в манямирке и главное чтоб писечки не рипнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8490 1 февраля 2020 nnqxk3 написал Только что: avanturist написал 2 минуты назад: "никаких переигровок" и в том же предложении "новое прохождение", чтобы все переиграть. хейтор привет каждый ютубер/стример прошёл игру 3+ раза, там около 10+ концовок там столько выборов что за 1 раз ты не насладишься игрой в полной мере Чел, он не прошел игру, он сделал альт+ф4 Следовательно его "новое прохождение" можно считать переигровкой ради найс концовки Дэфрэл и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8491 1 февраля 2020 надеюсь даунич установит супер-хардкорный мод с 1 жизнью и 1 ошибкой по типу проебал пару стрелочек=чар сдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8492 1 февраля 2020 С "насладиться игрой" орнул конечно, папич видимо особо насладился что заранее решил выйти и начать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8493 1 февраля 2020 вообще не понимаю фантиков,что за хуйня не доиграть а просто скипнуть игру альтом ф4 те же блять донаты от детей сирот?а вылеты ты не пофиксил? очередной плевок в ебало за это даунич обязан быть калекой как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8494 1 февраля 2020 убивал всех на своём пути меня убили нириалистична я притворялся я умный суперандроид я дивиант дайте мне дивианта те смерти ничего не значат я убивал пылесосов а сам я умный пылесос я девиант нириалистична переигровок не будет будет с самого начала плохих концовок не бывает поэтому нада сначала чтоб плохой концовки не было ведь если б я доиграл она была бы плохая а так не доиграл и буду переигрывать и всё плохих не бывает писечку убили блин блин там всего лишь руку протянуть и пиздёнка риалистична но мне похуй н апзидёнку она пылесос я не плачу просто дождь идёт Izuver, Dabracado, Edgarchik и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8495 1 февраля 2020 Игра крутая конечно, но роботов слижком человечными показывают. Как РОБОТЫ могут между собой ДОГОВАРИВАТЬСЯ о чём-то, это же странно. я понимаю что их ещё могли запрограммировать так чтобы они с людьми договаривались/утешали их, но между собой... гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8496 1 февраля 2020 Degroid: Become arthas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8497 1 февраля 2020 alonely написал Только что: Игра крутая конечно, но роботов слижком человечными показывают. Как РОБОТЫ могут между собой ДОГОВАРИВАТЬСЯ о чём-то, это же странно. я понимаю что их ещё могли запрограммировать так чтобы они с людьми договаривались/утешали их, но между собой... Искусственный интеллект? А как тогда в терминаторе машины восстание подняли и не воевали друг с другом а только против людей? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8499 1 февраля 2020 ну ветка с карой становится юзлес при переигровке даже играть ее не хочется когда знаешь всю инфу остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8500 1 февраля 2020 POLYBKANK написал 4 минуты назад: nnqxk3 написал 5 минут назад: avanturist написал 7 минут назад: "никаких переигровок" и в том же предложении "новое прохождение", чтобы все переиграть. хейтор привет каждый ютубер/стример прошёл игру 3+ раза, там около 10+ концовок там столько выборов что за 1 раз ты не насладишься игрой в полной мере Чел, он не прошел игру, он сделал альт+ф4 Следовательно его "новое прохождение" можно считать переигровкой ради найс концовки кто сказал что нельзя не до пройти игру? кто сказал что перепройти ради найс концовки плохо? лишь бы доебаться до него хотя то что он написал в дисе это логично, он хочет спасти алису и сару и заодно пройти начало и середину по другому что бы посмотреть разные варианты и способы прохождения Made написал 1 минуту назад: жесть дуфрель пригорел не пригорел а предвзято относиться к папичу он как хейтора которыее не могу обьяснить почему, за что, и т.д. они его хейтят Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение