Jack Deniels #9501 7 февраля 2020 Ясно вся игра 1в1 тупо на дегройдычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9502 7 февраля 2020 Всё что изменится в этом прохождении он не встанет когда притворится мертвым, а так всё тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9503 7 февраля 2020 нахуй он строит из себя хардкорщика блядь, его максимум это платформеры на гейпаде играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9504 7 февраля 2020 УХАХАХАХАХАХХА ХАРДКОРНЫЙ ПЕРЕИГРОВЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9505 7 февраля 2020 ОПА + ПЕРЕИГРОВКА, ну пиздаболыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9506 7 февраля 2020 АЪАХАХАХААХ ЕБАННЫЙ ЛИЦЕМЕР ААЪАЪЪАЪААХАХАХ ПЕРЕИГРОВЩИК КАЗУАЛЬЩИК ЕБАНЫЙ СУЧЧККАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9507 7 февраля 2020 Вот и переигровочка с отмазками . Гнида ебаная на стримере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9508 7 февраля 2020 Я не буду переигрывать (Вопли даунича на предыдущем стриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9510 7 февраля 2020 Коннор в реальной жизни не мог уйти не чекнув ААХАХХАХА Я НЕ БУДУ ПЕРЕИГРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9511 7 февраля 2020 ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9514 7 февраля 2020 Он вам лично не обещал не переигрывать, кста Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9515 7 февраля 2020 как будто вам лично обещал новая минута новая жизнь,мда фанаты и хуйтеры мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9516 7 февраля 2020 напоминаю, это не лицемерие, просто нереалистично, коннор бы не ушёл, не чекнув In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9517 7 февраля 2020 пиздаболыч хорошо отыгрывает себя каждый стрим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9518 7 февраля 2020 Ещё геймдизайн говно, кстати Надо бы по хорошему дропнуть на нереалистичничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9519 7 февраля 2020 Он 10 раз игру пройдет и все равно половину контента прошляпит. Вот для кого такие игры создаются Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9520 7 февраля 2020 Он серьёзно не догадывается, что Саймон спрятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение