mezotaken #10601 18 февраля 2020 ну он же просто невнимательный, тут не головоломка, тут просто разрабы дауны sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10602 18 февраля 2020 mezotaken написал Только что: ну он же просто невнимательный, тут не головоломка, тут просто разрабы дауны Не удивлюсь, если он действительно начнет таким образом оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10603 18 февраля 2020 почему тут не белые стены? нереалистична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #10604 18 февраля 2020 UmN1k написал Только что: почему тут не белые стены? нереалистична Ему нужна комната где будут только белые стены, ну например в особой палате дурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10605 18 февраля 2020 (изменено) О, слепое уебище увидело. А вот и перезагрузки на хардкорычах. Изменено 18 февраля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10606 18 февраля 2020 Аж ультразвуком заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #10608 18 февраля 2020 Amp Amp написал Только что: хуль под 80к зрилов сидит ? Ну я накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10609 18 февраля 2020 Эх. А вот бы сидел в казике пробел клацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #10610 18 февраля 2020 Тут на самом деле жирный байт от разрабов на перенос с помощью луча, но это нереально, я как даун тоже минут 30 пытался сделать +- лучом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10611 18 февраля 2020 CОСАТЬ ХУЕЙТОРЫ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10612 18 февраля 2020 бтв учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро) потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10613 18 февраля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: бтв учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро) потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10614 18 февраля 2020 Пиздец тварь сдохни уже , мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10615 18 февраля 2020 poeT_T написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: бтв учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро) потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки если я правильно понял тебя, то вот этот уровень и сложный с абузом (или я просто не понял, как его по-другому пройти), вот эта хуйня дорожку под куб подвести несложная, хз чо оно такое для тебя (само действие) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10616 18 февраля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: poeT_T написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: бтв учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро) потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки если я правильно понял тебя, то вот этот уровень и сложный с абузом (или я просто не понял, как его по-другому пройти), вот эта хуйня дорожку под куб подвести несложная, хз чо оно такое для тебя (само действие) я вот про левел, который в видео идет последним, там можно сразу ящик поставить и убрать с помощью дорожки, больше абузом я вроде не заметил, прохожу стандартно мб ваще игра задушила меня своими сюжетными уровнями под душного робота. вот сложный левел запутал меня в двух ящиках Показать содержимое нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10617 18 февраля 2020 бля я проходил этот лвл вчера позавчера, а точно не помню, что нужно делать там такая ебала с таймингами вроде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10618 18 февраля 2020 poeT_T написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: poeT_T написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 20 минут назад: бтв учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро) потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки если я правильно понял тебя, то вот этот уровень и сложный с абузом (или я просто не понял, как его по-другому пройти), вот эта хуйня дорожку под куб подвести несложная, хз чо оно такое для тебя (само действие) я вот про левел, который в видео идет последним, там можно сразу ящик поставить и убрать с помощью дорожки, больше абузом я вроде не заметил, прохожу стандартно мб ваще игра задушила меня своими сюжетными уровнями под душного робота. вот сложный левел запутал меня в двух ящиках Показать содержимое ну я даун прошёл вот этот в конце абузом, нахуй ты мне это скинул бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя -мораль In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10619 18 февраля 2020 то что папаня ща ебланит там вроде тоже можно запутаться, пушто я сначала подумал, что красный гель нужен тупо для того чтобы перепрыгнуть на ту сторону и тоже ебланил какое то время нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10620 18 февраля 2020 я походу с начала игры успею пройти этот момент пока он ебаклачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение