Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

ну он же просто невнимательный, тут не головоломка, тут просто разрабы дауны :EZ:

sater понравилось это

Поделиться сообщением

mezotaken написал Только что:

ну он же просто невнимательный, тут не головоломка, тут просто разрабы дауны :EZ:

Не удивлюсь, если он действительно начнет таким образом оправдываться.

Поделиться сообщением

почему тут не белые стены? нереалистична

Поделиться сообщением

UmN1k написал Только что:

почему тут не белые стены? нереалистична

Ему нужна комната где будут только белые стены, ну например в особой палате дурки. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

О, слепое уебище увидело.

А вот и перезагрузки на хардкорычах.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

хуль под 80к зрилов сидит ?

Поделиться сообщением

Amp Amp написал Только что:

хуль под 80к зрилов сидит ?

Ну я накрутил :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Эх. А вот бы сидел в казике пробел клацал:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Тут на самом деле жирный байт от разрабов на перенос с помощью луча, но это нереально, я как даун тоже минут 30 пытался сделать +- лучом :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

CОСАТЬ ХУЕЙТОРЫ 

:vau::vau::vau::vau:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

бтв

учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро)

потому что они как раз и проходятся абузом, нестандартным для портала вообще

Edgarchik понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

бтв

учитывая, что он каждый раз пытается наебать игру, абузя всякую хуйню, возможно, самые сложные уровни (по-моему мнению, этот дебич пройдёт относительно быстро)

какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки

нажал сюда

Поделиться сообщением

Пиздец тварь сдохни уже , мразь ебаная :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

poeT_T написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 7 минут назад:

бтв

какие уровни сложные для тебя? и что за абузы? я только заметил что то подобное на уровне со световыми дорожками, где можно ее под ящик подводить и она слезет с кнопки

если я правильно понял тебя, то вот этот уровень и сложный с абузом (или я просто не понял, как его по-другому пройти), вот эта хуйня дорожку под куб подвести несложная, хз чо оно такое для тебя (само действие)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
poeT_T написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 11 минут назад:

бтв

если я правильно понял тебя, то вот этот уровень и сложный с абузом (или я просто не понял, как его по-другому пройти), вот эта хуйня дорожку под куб подвести несложная, хз чо оно такое для тебя (само действие)

я вот про левел, который в видео идет последним, там можно сразу ящик поставить и убрать с помощью дорожки, больше абузом я вроде не заметил, прохожу стандартно мб

ваще игра задушила меня своими сюжетными уровнями под душного робота. вот сложный левел запутал меня в двух ящиках

Показать содержимое

нажал сюда

Поделиться сообщением

бля

я проходил этот лвл вчера позавчера, а точно не помню, что нужно делать :lolpalm:

там такая ебала с таймингами вроде

ggg.gif

Поделиться сообщением

poeT_T написал 4 минуты назад:
Дэфрэл написал 12 минут назад:
poeT_T написал 15 минут назад:

я вот про левел, который в видео идет последним, там можно сразу ящик поставить и убрать с помощью дорожки, больше абузом я вроде не заметил, прохожу стандартно мб

ваще игра задушила меня своими сюжетными уровнями под душного робота. вот сложный левел запутал меня в двух ящиках

Показать содержимое

ну я даун прошёл вот этот в конце абузом, нахуй ты мне это скинул

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя -мораль

ggg.gif

Поделиться сообщением

то что папаня ща ебланит там вроде тоже можно запутаться, пушто я сначала подумал, что красный гель нужен тупо для того чтобы перепрыгнуть на ту сторону и тоже ебланил какое то время

нажал сюда

Поделиться сообщением

я походу с начала игры успею пройти этот момент пока он ебаклачит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...