ViktoKnight #11522 8 марта 2020 Рили позвоните в полицию и киньте пруфы потом еще и найдите эту «Шурыгину» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11523 8 марта 2020 Эта темка разошлась по дискорду как по маслу. Пиздец Дауничу Как же я горд собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11524 8 марта 2020 Let me explain написал 1 минуту назад: Эта темка разошлась по дискорду как по маслу. Пиздец Дауничу Как же я горд собой. Как ты хоть нашел её в 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11525 8 марта 2020 (изменено) Хз почему еще чел, который кидал в окно камни, не может просто всю дверь подъезда нахуй обклеить постами даунича с пд и указать квартиру можно еще дверь квартиры всю обклеить, мол вот тут живет педофил 30-тилетний Изменено 8 марта 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11526 8 марта 2020 ViktoKnight написал 1 минуту назад: Let me explain написал 3 минуты назад: Эта темка разошлась по дискорду как по маслу. Пиздец Дауничу Как же я горд собой. Как ты хоть нашел её в 2018? Чекали старые темы Даунича и наткнулся на его фейк отец игры. Далее ввел в поиск prodota otecigri и там вышла эта тема By the way если даунич из-за этого перестанет стримить прошу увековечить мое имя в зале славы продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11527 8 марта 2020 перестал - проверяй avanturist понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11528 8 марта 2020 надо рили уже давно разоблачение на ютубе сделать. Четко, ясно читать посты его старые, к ним в добавок пост про девочку с топ телом и топ лицом, больше 5, но меньше 7 шлюх и финальным аккордом адрес примерный места проживания The Emperor понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11529 8 марта 2020 Ахахаха в чате ютуба тоже все обсуждают это. Я в предвкушении сабжа (стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #11530 8 марта 2020 Возраст - это всего лишь цифра. Тюрьма - это всего лишь комната. Бутылка - это всего лишь стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11531 8 марта 2020 Нужно ещё все его компиляции, мол никогда резинку не натягивал на член и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #11532 8 марта 2020 Я кстати не могу понять, почему он никогда не может подрубить вовремя к времени анонса? Сидит типа дома и не может врубить по таймеру который ставит сам же себе? Опаздывает всегда как тяночка на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11533 8 марта 2020 Let me explain написал 1 минуту назад: Ахахаха в чате ютуба тоже все обсуждают это. Я в предвкушении сабжа (стрима) Я там сначала спамил Let me explain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11534 8 марта 2020 Ждем оправдания в стиле "вы все врети, на пд мои хейтеры малолетние сидят" но я уже чувствую его паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11535 8 марта 2020 Пиздато быть в числе 10 людей которые об этом первые узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11536 8 марта 2020 СТРИМ НАЧАЛСЯ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ИЗ ДОНАТНЫХ ПУШЕК ПЕДОФИЛЬСКИМИ СНАРЯДАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11537 8 марта 2020 Да всем будет похуй, пока собственно какая-нибудь лоля которую он выебал и шантажировал не всплывет. Ну или к нему придут с обыском и найдут видео. ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11539 8 марта 2020 Ахахахахахахахах попущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11540 8 марта 2020 ахахахахаха, ебаный пиздабол You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение