слепой старец #12721 23 марта 2020 (изменено) во первых у папича ты нихуя не возьмёшь, не льсти себе. во вторых работу за меня ты можешь выполнить в том случае, потому что ты так захочешь сам, а не потому что я тебе что то приказал сделать. в третьих мне похуй, как ты сделал/сделаешь бесплатно или нет, и как у тебя это вообще выйдет. в четвертых для меня вариант несёт выгоду, это главное. в пятых так если ты меня нахуй посылаешь, тогда зачем ты изначально лезешь в торги вообще, если не готов под мои условия подписываться? В шестых, я вообще не предлагаю тебе никакой оплаты, ты этого не заметил наверное? в седьмых я не работодатель даже, чтобы ты за меня работу выполнял, какую-то, и которая хоть что то несла за собой. В восьмых, баксы бери у папича я же сказал, и выполняй мою просьбу и всё ,раз ты что то хочешь мне внушить со своею точкой зрения, будь готов к такому событию, ты же до меня хочешь достучаться и что то с меня потребовать, но не учитываешь иных действий не от себя, а не я. Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12722 23 марта 2020 слепой старец написал Только что: во первых у папича ты нихуя не возьмёшь, не льсти себе. во вторых работу за меня ты можешь выполнить в том случае, потому что ты так захочешь сам, а не потому что я тебе что то приказал сделать. в третьих мне похуй, как ты сделал/сделаешь бесплатно или нет, и как у тебя это вообще выйдет. в четвертых для меня вариант несёт выгоду, это главное. в пятых так если ты меня нахуй посылаешь, тогда зачем ты изначально лезешь в торги вообще, если не готов под мои условия подписываться? В шестых, я вообще не предлагаю тебе никакой оплаты, ты этого не заметил наверное? в седьмых я не работодатель даже. чтобы ты за меня работу выполнял, какую-то, и которое хоть что то несла за собой. В восьмых, баксы бери у папича я же сказал, и выполняй мою просьбу и всё ,раз ты что то хочешь мне внушить со своею точкой зрения, будь готов к такому событию, ты же до меня хочешь достучаться и что то с меня потребовать, но не учитываешь иных действий не от себя, а не я. ты чо йобнутый пытаться чото доказать? везите в дурку, старец уже с альцгеймером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12723 23 марта 2020 слепой старец написал 8 минут назад: во первых у папича ты нихуя не возьмёшь, не льсти себе. во вторых работу за меня ты можешь выполнить в том случае, потому что ты так захочешь сам, а не потому что я тебе что то приказал сделать. в третьих мне похуй, как ты сделал/сделаешь бесплатно или нет, и как у тебя это вообще выйдет. в четвертых для меня вариант несёт выгоду, это главное. в пятых так если ты меня нахуй посылаешь, тогда зачем ты изначально лезешь в торги вообще, если не готов под мои условия подписываться? В шестых, я вообще не предлагаю тебе никакой оплаты, ты этого не заметил наверное? в седьмых я не работодатель даже, чтобы ты за меня работу выполнял, какую-то, и которая хоть что то несла за собой. В восьмых, баксы бери у папича я же сказал, и выполняй мою просьбу и всё ,раз ты что то хочешь мне внушить со своею точкой зрения, будь готов к такому событию, ты же до меня хочешь достучаться и что то с меня потребовать, но не учитываешь иных действий не от себя, а не я. Пососи мой хуй, а сперму выплюни в рот своей матери, куда я до этого уже насрал. Такое у меня к тебе встречное деловое предложение Соглашаться или нет - решать тебе. Мое дело предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12724 23 марта 2020 (изменено) ты что идиот? к чему это вообще? ладно тупица до свиданья, такая обезьяна мне не под силу, увы. Очень интересно, пиши ещё. канешно же я буду решать согласиться или нет, ради тебя В очко себе, засунь деловое своё предложение, и прокрути. Соглашаться или нет, ору мне на тебя похуй чел пойми ты это. о чём ты, зачем ты пишешь , и подсовываешь мне свои мысли, ди нахуй короче, долбик, контуженный.Доебутся же дегроды с мозгом иголки. Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12726 23 марта 2020 "В очке себе, засунь деловое своё предложение, и прокрути" А зачем ты влезаешь в торги если не готов подписаться под моими условиями? Я же тебя не заставляю ничего делать, это твое решение и твое желание. Не хочешь не надо. @слепой старец работу ты можешь выполнить в том случае, потому что ты так захочешь сам, а не потому что я тебе что то приказал сделать. Просто деловое предложение - чего ты горишь сразу то? Не нравится проходи мимо, и все ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12727 23 марта 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12728 23 марта 2020 Я же не желаю тебе никакого зла, дружочек. Просто для меня вариант несёт выгоду, это главное. @слепой старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12729 23 марта 2020 отъебись от меня уже шизик, с моими же цитатами. оно так не работает, дегр ,как ты хочешь чтобы оно работало для тебя, в мою сторону. Какой вариант, какую выгоду, что он несёт нахуй, ты не интересен мне, угомонись уже и хватит приплетать свою хуйню к моей жизни. вообще что ли клоун, поехавший наглухо? Какие блять деловые предложения, хватит уже себя идиотом выставлять, в конце то концов, к чему это вообще, ты строчишь? Я у тебя никакие работы не искал. Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12730 23 марта 2020 Arpeggio написал 4 минуты назад: Я же не желаю тебе никакого зла, дружочек. Просто для меня вариант несёт выгоду, это главное. @слепой старец реганый 9.03, а уже 352 сообщения, где ты так дискутируешь активно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12731 23 марта 2020 Иди лучше просто отдохни сейчас хорошенько, поспи. А когда вернешься с новыми силами, мы все вместе встанем в хоровод и начнем играть в ладушки, как раньше. Ведь все мы тут добрые друзья ;) @слепой старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12732 23 марта 2020 Просто ебаная срань в топане. Флуд конченный. Все в мут листе.Шок. Celestial_body понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12733 23 марта 2020 Первый в мире Работяга youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12735 23 марта 2020 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: Arpeggio написал 10 минут назад: Я же не желаю тебе никакого зла, дружочек. Просто для меня вариант несёт выгоду, это главное. @слепой старец реганый 9.03, а уже 352 сообщения, где ты так дискутируешь активно? Везде, где находятся желающие, солнишка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #12736 23 марта 2020 арпегей и старец два ебанутых дауна кстати папаня педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12737 23 марта 2020 Кстати был раньше рофл. Саб с ником kot_papicha. Он ещё спамил по кд " Кусь ". Мб возродить рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12738 23 марта 2020 Кто-то писал, что это @matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #12739 23 марта 2020 Edgarchik написал 19 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Как у тя ник в загоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12740 23 марта 2020 Continental написал Только что: Кто-то писал, что это @matpoc32 ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение