Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Recommended Posts

хуесосина создала новую трансляцию из-за 90% дизов

обновите дизы

девочка еще не определилась - хочет ли играть мор

проявите терпение!

"Меня можно назвать словом Пролапсыч, не буду говорить почему" © Arthas, 21.03.2020
:roflanebalo: 

пиздаболыч в эфире :onneponimaet:

если вас интересует почему он не стримит мор, вчера был ответ 

цитата: «потому что я стример» 

хавайте фантики)

Firestar написал 3 часа назад:
слепой старец написал 9 часов назад:
Firestar написал 20 часов назад:

Вижу очередной умственно-отсталый малолетний фанат впопкича пожрал говна:pray:

@zDjin В очередной раз великолепная работа уважаемый хейтер :buba:

тебе себя хотя бы не жалко даже. ни разу?

или у тебя вообще самолюбия никакого нету к себе?

ПОжрал гавно= написал что моя мать шлюха крупным шрифтом и кинул в игнор, ну тут да, в очередной раз великолепная работа :xd:

Иди нахуй короче, чёрт, узколобый. Подрочи ему теперь за это, вы друг друга стоите, два олигофрена потомственных

В этот раз очередной здесь будешь ты, точнее очереднярой убогой, которая два слова связать не может.

Нахуй ты что-то пишешь вообще, ты маленький кусочек говнеца на тапке жопича?!

Таких однояйцевых сирот-фантиков-подсосов макакича было в этом топике сотни и всех их окунали ебалом в дерьмо, учитывая твой фанатизм и тупость тебе и не нужно ничего писать, кроме очередного указания на тот факт, что твоя Мамашка - обычная пятирублевая давалка на трассе:nate:

Не пиши мне больше, 15ти летний раздроченный в анал, прыщавый, жирный подсос без капли интеллекта

Твое место на параше(в дискорде подсосов) жрать какахи, которые срет вам в рот ваш кумир-гнилозуб

:subj:

так я пишу, потому что ты своим присутствием пытаешься обратить на себя внимание, хуисосина ты мелкая, тем самым всем этим касаясь лично  в мой адрес.

Мне похуй, кого у тебя тамбыло в этом топике,идиот, речь о тебе и мне идёт исключительно, настоящее время понимаешь ты это, узколобина?

Ты никого и никогда не окунешь в говно, чёрт опущенный, не смеши.У тебя извилин за всю твою никчёмную жизнь не наберётся столько, не льсти себе.

Я в дискорде никогда не сидел, и не донатил ни копейки папичу, представь себе, у тебя наверное у хуисосика тупорылого шаблон порвался?

Какие какахи он мне срёт, я его не смотрю даже, какое же ты тупоголовое существо, и недочеловек, жалко тебя даже немного

.Да ещё и пиздабол к тому же,который что пиздит, сам не слышит, даунёнок.

Ну ты я смотрю не 15 летний, совсем зрелая уже тёлочка выросла.

Цитата

Не пиши мне больше, 15ти летний раздроченный в анал, прыщавый, жирный подсос без капли интеллекта

Радуйся что ты живёшь в одно время с артасом, такой хуисос как ты, радуйся этому, только потому что,  твоя пустая жизнь ,никчёмная заполненная пробелами его историей , и только благодаря ему ты сидишь в этом топике всю свою жизнь, ибо ты скучный хуисос, который потратил жизнь на его существование , а не на своё и ты его ещё должен благодарить за это, что твою жизнь хоть чем то заполнили извне, лох.

А теперь 

Отправь мою цитату всем остальным, и повторяйте как мантру моё последнее высказывание .

Edited by слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Arpeggio написал 10 минут назад:

@слепой старец зачем ты тратишь свое время на споры в этом топане, старцеслав? Ты же даже педофилыча не смотришь 

делать нехуй, я и захожу, хотя очевидно в этом нет смысла, не возможно доказать далбоёбу, что он далбоёб, потому что он не поймёт, так как он далбоёб.

Это не спор, это высказывание мнения и своей позиции, тому хуисосу. который что то пытается перечить мнимо в мой адрес, не более.

С этим животным спорить нет смысла, ибо он с мозгом инфузории, ты его посты видел? Чем он может спорить вообще?

НЕ СМОТрю, но могу зайти на стрим, запись. получить эмоции, и выйти, этот человек заслуживает чтобы я к нему заходил, он много чего может поведать, со своей колокольни и демонстрируя  свою индивидуальну личность, нам  простолюдинам 

Edited by слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

слепой старец написал 36 минут назад:

делать нехуй, я и захожу, хотя очевидно в этом нет смысла, не возможно доказать далбоёбу, что он далбоёб, потому что он не поймёт, так как он далбоёб.

ауф:buba:

youngASKET написал 2 часа назад:

Ну ПоЕ с музыкой намного лучше. Кайфуем гайс.

все равно хуйня 

даже в фоне анрил слушать его 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

за 1 класс респект 

Edited by слепой старец

1.5к попущенцев поставили лойсы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Я от него разве что Крэша смотрю какого-нибудь, ну или подобный угар. КСГОвно, Говно 2, Поебень, Пупки, ХуйСтоун и подобную рыготню не смотрю. Контент просто унылейший (хотя если честно, эти игры сами по себе унылые).

Казик смотрю только в одном случае: когда хейтеры душат его репортами, так как это всегда интересно, кто победит в этой войне: хейтеры или он.

Edited by Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...