w3g_rendzey #12941 27 марта 2020 сделал вид, будто подавился, а на самом деле та 14.1 спешиал короной заразилась и отомстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12942 27 марта 2020 w3g_rendzey написал 5 минут назад: в чате для геев артас будет завсегдатаем точно ну у нас есть матрос32, так что мимо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12943 27 марта 2020 КИСА))) бля ну ща точно истинную натуру пробудят Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12944 27 марта 2020 (изменено) ^кул подпись бтв, выучу Изменено 27 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12945 27 марта 2020 Эта тварь будет через неделю стримить третий презик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12946 27 марта 2020 Edgarchik написал 19 минут назад: ^кул подпись бтв, выучу на русском или на латыни? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #12947 27 марта 2020 Кто шарит в Море, что там вообще происходит? Какой-то ультра метамодернизм. Сколько там концовок? Я слышал, в первой части было три героя, а тут один только. Вторая часть это продолжение или ремейк? Когда он на прошлом стриме болтал с детьми на каменных площадках, в облаках было что-то типа носа судна. Что это в реале было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpertLove #12949 27 марта 2020 всё что можно сказать про мор - в него надо играть бухим или накуренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12950 27 марта 2020 в него можно просто не играть так как игра унылое дерьмо ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12951 28 марта 2020 Вот бы Папаня поиграл в Dishonored, Dishonored 2 и Prey . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12952 28 марта 2020 (изменено) matpoc32 написал 1 час назад: Вот бы Папаня поиграл в Dishonored, Dishonored 2 и Prey . За старый Prey соглы - уже представляю, как он будет лазать по порталам и делать НЫЫЫЫЫЫАААААА гаечным ключом. Изменено 28 марта 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12954 28 марта 2020 Не, недавний вообще не очень, да и далек от оригинала по канону. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12955 28 марта 2020 ПАПАНЯ ПЛИЗ ЧЕКНИ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ НУ ПАПАНЯ avanturist и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12956 28 марта 2020 Ты спрашивал у Папани, нравится ли ему первая девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12957 28 марта 2020 — Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с деньгами? — А? — Как с деньгами-то там? — Чё с деньгами? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Виталий Олегович. — Какой Виталий Олегович? — Цаль. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с деньгами? — Какими деньгами? — Ну которые я внес в капитал. — Куда? — В капитал удаления топана. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я тре.. Я Виталий Олегович Цаль. — Кто такой? — Пьяный. — Вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. — Куда... Чё завязать? — Завяжи лямку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12958 28 марта 2020 matpoc32 написал 9 часов назад: Вот бы Папаня поиграл в Dishonored, Dishonored 2 и Prey . он чекнул трейлер? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12959 28 марта 2020 Соляноторий, [27.03.20 23:53] Просто напомню вам о самой сексуальной сцене за всю историю кино вообще. Почти 25 лет прошло, а лучше ничего не было. Кстати этот фильм 10/10 по сути до конца этой сцены. А потом 0/10. Самое большое разочарование в фильмах эвер. Каждый раз когда я его смотрел, то после этой сцены разочаровывался 🙁. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12960 28 марта 2020 кинокритик недоделанный прям глаза всем открыл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение