Arpeggio #13181 2 апреля 2020 Вы правы офк, а я чуть не ушел в грезы о том как сладко нализывать ее сочный вареник. Ну хоть о 12-летних не фантазирую, как артас. И то хлеб @Rexcalibur респект таким титанам. Заводить детей в таком возрасте это рак мозга, тут соглы. Рад что тебя это миновало. Желаю и в будущем не встревать Ибо дети зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13182 2 апреля 2020 Arpeggio написал 12 минут назад: Просто она по формам прям очень зрелая, сочная. А она в то время как раз и была зрелой и "сочной" комплекции. Там треть парней в классе (если не в параллельном) были заражены любовным или либидным "вирусом", связанным с ней. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13183 2 апреля 2020 (изменено) Arpeggio написал 4 минуты назад: Вы правы офк, а я чуть не ушел в грезы о том как сладко нализывать ее сочный вареник. Ну хоть о 12-летних не фантазирую, как артас. И то хлеб @Rexcalibur респект таким титанам. Заводить детей в таком возрасте это рак мозга, тут соглы. Рад что тебя это миновало. Желаю и в будущем не встревать Ибо дети зло не ну можешь её прилюдно (только честно) нахер послать она потом к тебе мб тайно прибежит отсасывать обратная психология тоже работает Изменено 2 апреля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13184 2 апреля 2020 Ну еще бы, если она выглядела как девка на фотке, то это моментально начинает дымиться шишка Edgarchik написал Только что: Arpeggio написал 4 минуты назад: Вы правы офк, а я чуть не ушел в грезы о том как сладко нализывать ее сочный вареник. Ну хоть о 12-летних не фантазирую, как артас. И то хлеб @Rexcalibur респект таким титанам. Заводить детей в таком возрасте это рак мозга, тут соглы. Рад что тебя это миновало. Желаю и в будущем не встревать Ибо дети зло не ну можешь её прилюдно нахер послать она потом к тебе мб тайно прибежит отсасывать обратная психология тоже работает Эдгарслав, я это фото в инете нашел. Ко мне девки обычно не подкатывают Никто у меня сосать не планирует, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13185 2 апреля 2020 (изменено) Arpeggio написал 46 минут назад: @Rexcalibur респект таким титанам. Заводить детей в таком возрасте это рак мозга, тут соглы. Рад что тебя это миновало. Желаю и в будущем не встревать Ибо дети зло В текущих реалиях - да. Дети - зло. Они не подадут тебе тот стакан воды в старости, на который так рассчитывает подавляющее большинство быдла. Помимо всего этого, дети выгодны государству, так как налогоплательщики фор фри, считай (а для чего, вы думаете, существуют всякие там материнские капиталы, пропаганда СМИ и церкви о необходимости заводить детей и т. д.?), ты вкладываешь в них свое время и средства, чтобы уничтожить свою жизнь, или как минимум превратить ее в жалкое существование. Нет, я не говорю, что заводить детей прямо совсем плохо. Наоборот, у меня есть причудливая мечта дать жизнь красивому существу женского пола. Но я же не настолько дебил, чтобы не понимать, что крайне глупо давать жизнь детям во вселенной, которая омерзительна своим сеттингом (войны, насилие, отсутствие безопасности, страдания, болезни, смерть, и это далеко не весь список). Государство использует мужчин как пушечное мясо в войнах, а женщины очень часто становятся объектами сексуальных желаний мужчин, иногда не по их доброй воле (это к примеру). Вы реально такого дерьма хотите вашим детям? Лично я - нет. Поэтому делаю со своей стороны все, чтобы мой биологический материал не попал туда, куда не надо. Похуй, я вполне себе могу остаться сычом до конца своих дней. Если прям сильная тяга к сексу - есть презы/девушки по вызову. Фаптайм, наконец. И вдобавок я не верю, что протяну дольше полтинника, так что проблем никаких)) P.S. За пожелание благодарю. Взаимно) Изменено 2 апреля 2020 пользователем Rexcalibur Arpeggio понравилось это Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13186 2 апреля 2020 Офк лучше быть сычом, чем отцом. Тут соглы. Мор кста седня планируется, ребетяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13187 2 апреля 2020 Arpeggio написал 14 минут назад: Офк лучше быть сычом, чем отцом. Тут соглы. Я сейчас, кста, другим "любовным" вирусом болею. Правда, болячка вроде проходит. Думаю тут себе... вроде говорят, что примерно в 35 лет вся эта романтическая (вперемешку с либидной) помойка у мужиков заканчивается. Надеюсь, что не миф. А то заебало немного. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13188 2 апреля 2020 Даун ебаный обязан стримить каждый день. Мы все теперь до конца месяца Папичи, если вы конечно поняли о чём я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13189 2 апреля 2020 А вот и Мор, как и заказывали. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13190 2 апреля 2020 (изменено) youngASKET написал 24 минуты назад: Даун ебаный обязан стримить каждый день. Мы все теперь до конца месяца Папичи, если вы конечно поняли о чём я... он обязан открыто признаться в своей педофилии и лудомании(даже если это неправда), поклястся соблюдать законы аллаха, надеть тротиловый пояс и отдать кнопку туалетному, который будет за ним следить со всех щелей Изменено 2 апреля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13191 2 апреля 2020 Прям на стриме по гайдам ебашит. Тварь тупая никчёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13192 2 апреля 2020 Арахис написал 20 часов назад: Уважаю Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13193 2 апреля 2020 Даунич явно не набьет смертей в этой игре. Каждый раз готовится к стриму по гайдам, как это стал делать уже много раз. Единственная игра, где даунич играл честно, - это был Хеллблейд. Скилл там был на пределе. Потом его же перепроходил по гайдам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13194 2 апреля 2020 madeinWC написал 2 минуты назад: Даунич явно не набьет смертей в этой игре. Каждый раз готовится к стриму по гайдам, как это стал делать уже много раз. А говорит, что никогда не будет работать. А по итогу получается, что работает, да еще и как. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13195 2 апреля 2020 Работать в коллективе! Любой коллектив сразу определит сракичу место возле параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13196 2 апреля 2020 avanturist написал 1 минуту назад: Работать в коллективе! Любой коллектив сразу определит сракичу место возле параши. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13197 2 апреля 2020 Выбрана дота в стиме. Скоро вернется. Дота не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13198 2 апреля 2020 Чмо опущенное спалилось на рецептах. Просто по гайду накрафтил читов, в дивинити тоже самое было. Кто-то там сундуки какие-то искал с рецептом, а уебище просто все прочитало по гайду. Заметьте реакцию даунича. Его по фактам обосновали, какое он говно, а этот уебок еще огрызается, опущенный пидор ебаный. SlowSu1cide и youngASKET понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13199 2 апреля 2020 (изменено) "КОРОНОВИРУСОВ 10 ВИДОВ О НИХ НЕ ГОВОРИЛИ В НОВОСТЯХ ВЫ ЧО ТУПЫЕ" сука гнида хуесосовская, сам только прочитал об этом и понты колотит типа сам всегда об этом знал хуйня тупорылая убейте её скорее напишите туалету чтобы размутил меня (хз зачем) Изменено 2 апреля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #13200 2 апреля 2020 Какой же он конченый дегенерат... Как бы он жил без милостыни на стримах, это загадка которую никто и никогда не разгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение