w3g_rendzey #13321 4 апреля 2020 Edgarchik написал 3 часа назад: вон с рендзеем поспорьте я хз ваше мнение? @w3g_rendzey хуясе, ты на рандом засуммонил меня или откуда-то прочесал, что я могу в теории пояснить за эту тему? Rexcalibur написал 2 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: вон с рендзеем поспорьте я хз ваше мнение? @w3g_rendzey А что тут спорить? Разве и так не очевидно? РПЦ - СБОРИЩЕ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ СКАМЯТ НАРОД 24/7, ПРОМЫВАЕТ МОЗГИ НАРОДУ НАПОДОБИЕ ПРОПАГАНДОНОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ, ПРОМЫШЛЯЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ, МАСКИРУЯ ЕГО ПОД "ПОЖЕРТВОВАНИЯ", ПРОМЫШЛЯЕТ ПЕДОФИЛИЕЙ И МУЖЕЛОЖСТВОМ. ЕЩЕ И ПИЗДЯТ О НЕБЕСНОМ РАЕ ИЛИ ПРЕИСПОДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Факт. собсно сабж: не думай, что православие крутится вокруг рпц — есть множество других православных церквей, взять, допустим, греческую и армянскую. бтв мы тут нашу любимую писечку няшечку артаса и его потоки обсуждаем, так что если супер интересно, то можете создать топан религиозный и засуммонить меня туда. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13322 4 апреля 2020 И украинская есть, и даже у япошек есть там какая-то ПЦ. Ну и что с того? Они делают что-то хорошее? Я не слышал, по крайней мере. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13323 4 апреля 2020 @w3g_rendzey ололо ты на подпись свою посмотри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13324 4 апреля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: @w3g_rendzey ололо ты на подпись свою посмотри так по фанычу же, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13326 4 апреля 2020 Rexcalibur написал 10 минут назад: И украинская есть, и даже у япошек есть там какая-то ПЦ. Ну и что с того? Они делают что-то хорошее? Я не слышал, по крайней мере. это у восточнославянских попов такой менталитет — спиздить и отмыть, а в условных элладе и нардской республике такого в сто раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13327 4 апреля 2020 То, что в западных странах условия жизни лучше и не пытаются скамить на каждом углу - не говорит о том, что там не скамят и вообще все хорошо. Там это все делают более хитро и менее открыто. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13328 4 апреля 2020 но все же лучше а ваще, раз ты наехал на православных, то те же пиндоские католики известны растлением малолетних мальчиков, соу обе стороны в говне, но попы в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13329 5 апреля 2020 Соляноторий, [05.04.20 12:11] ОмегаЛУЛ 🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13330 5 апреля 2020 w3g_rendzey написал 12 часов назад: но все же лучше ну тут соглы, там медицина бесплатная есть, з/п как у норм людей и т. д. w3g_rendzey написал 12 часов назад: а ваще, раз ты наехал на православных, то те же пиндоские католики известны растлением малолетних мальчиков, соу обе стороны в говне, но попы в плюсе Ты такой интересный. А причем тут я к католикам?)) Я где-то защищал их позицию? Я в курсе, что они тоже педофилы и тоже паразитируют на народах. Не втягивай меня в принадлежность к какой-то религии, лол. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13331 5 апреля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 12 часов назад: но все же лучше ну тут соглы, там медицина бесплатная есть, з/п как у норм людей и т. д. w3g_rendzey написал 12 часов назад: а ваще, раз ты наехал на православных, то те же пиндоские католики известны растлением малолетних мальчиков, соу обе стороны в говне, но попы в плюсе Ты такой интересный. А причем тут я к католикам?)) Я где-то защищал их позицию? Я в курсе, что они тоже педофилы и тоже паразитируют на народах. Не втягивай меня в принадлежность к какой-то религии, лол. ты такой хуевый. пошел нахуй с моей лужайки и не квоть меня, чудище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13332 5 апреля 2020 Ах, ну раз так... KEKW Ты маленько ошибся: здесь твоей лужайки нет и не было. Твоя лужайка находится в дискорде вместе с подсосами твоего кумира-скаммерка-педофила, катись колбаской туда сам. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13333 5 апреля 2020 чо за хуйню ты токо что снес... никогда не был и не буду фантиком мизантропа, иначе это противоречит здравому смыслу, соу можешь не адресовать мне ваще ничего из своих манямирковых фантазий, френдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13334 5 апреля 2020 А что, ты уже переобулся? Когда на пд суммонился как ноубади, то как себя вел - забыл?) Ну тогда, в таком случае - рапич прогрессирует настолько, что даже фантики быстро хейтерами становятся. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13335 5 апреля 2020 ого какая предъява, а теперь пруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13336 5 апреля 2020 Все пруфы находятся в истории твоих постов, ты можешь их прочекать и без меня. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13338 5 апреля 2020 вы ебанутые? mezotaken, avanturist, Celestial_body и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13339 5 апреля 2020 Ну да, и шо Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13340 5 апреля 2020 Планирую на карантине вкатиться в гачи-ремиксы, есть у кого пак фраз Папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение