Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

:valakas: а может быть ты?

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

не понимаю тебя,хейтер кса и калоранта

Поделиться сообщением

Ты увильнул от моего вопроса, поэтому я решил сымпровизировать, а шо

Ну мне сильно нравятся мне кс и калорант, и шо

:valakas:

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

РААААААААААААААПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЬ ПООООООООООООДРУУУУУУУУУУУУУУУБААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Вызывайте скорую быстрее. @Jack Deniels держись, зябл

Поделиться сообщением

БЛЯ ЕСЛИ И СЕГОДНЯ НЕ ПОДРУБИТ, ПРИДЁТСЯ ЕМУ ЖОПУ ЗАШИВАТЬ РЫБОЛОВНЫМИ КРЮЧКАМИ 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

рапич трейлер дизонорда посмотрел?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я здоровенный буйвол кста, тупо накаченная машина для секса

Тупо бик 

я могу занюхать игру года, кста 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Окорок
Merveil и Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

жду стрим жопани:tusila:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ожидается потоцкий ( ͡° ͜ʖ ͡°)

IMG_20200418_152530_499.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

Щас бы мом таскать на протяжение всей игры.

Поделиться сообщением

+500 рублей от долбоебов.

Напоминаю, что я самый умный в мире и прохожу все свои игры на 100% без всяких гайдов, подсказок и советов, да.

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница? С подсказками или без. Факт в том, что ори - говно ебаное и на него смотреть без слез неможливо  

w3g_rendzey понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати да. Папич потихоньку говнит Ори, превращая его в симулятор лута знаков вопросов, как в Ведьмаке было. Только открыл умение - сразу побежал оббегать всю карту. Блять, да пройди большую часть сюжетки, открой все умения, а потом дрочи свой симулятор лута! Это бы намного больше времени сэкономило. Вернулся бы позже на старые локации со всеми скиллами, и лутанул все залпом. Но нахуя, если можно бегать по 100 миллиардов раз после каждого скилла. Ебанашка блять

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 2 минуты назад:

Кстати да. Папич потихоньку говнит Ори, превращая его в симулятор лута знаков вопросов, как в Ведьмаке было. Только открыл умение - сразу побежал оббегать всю карту. Блять, да пройди большую часть сюжетки, открой все умения, а потом дрочи свой симулятор лута! Это бы намного больше времени сэкономило. Вернулся бы позже на старые локации со всеми скиллами, и лутанул все залпом. Но нахуя, если можно бегать по 100 миллиардов раз после каждого скилла. Ебанашка блять

Ну ты сравнил конечно, ори с ведьмаком. 

Это как сравнить мой хуй с флагштоком - не те масштабы 

Поделиться сообщением

на тебя тоже без слёз не взглянуть, чел 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Где я сравнивал Ори с Ведьмаком. Я сослался лишь на то, что в Ведьмаке контент папича заключался в бесконечном луте. А здесь он симулирует перепосещения локаций с не собранным лутом, после каждого нового скилла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...