Rexcalibur #13741 17 апреля 2020 а может быть ты? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13742 17 апреля 2020 не понимаю тебя,хейтер кса и калоранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13743 17 апреля 2020 Ты увильнул от моего вопроса, поэтому я решил сымпровизировать, а шо Ну мне сильно нравятся мне кс и калорант, и шо Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13744 17 апреля 2020 РААААААААААААААПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЬ ПООООООООООООДРУУУУУУУУУУУУУУУБААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13745 18 апреля 2020 Вызывайте скорую быстрее. @Jack Deniels держись, зябл Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13746 18 апреля 2020 БЛЯ ЕСЛИ И СЕГОДНЯ НЕ ПОДРУБИТ, ПРИДЁТСЯ ЕМУ ЖОПУ ЗАШИВАТЬ РЫБОЛОВНЫМИ КРЮЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13748 18 апреля 2020 рапич трейлер дизонорда посмотрел? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13749 18 апреля 2020 Я здоровенный буйвол кста, тупо накаченная машина для секса Тупо бик я могу занюхать игру года, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окорок #13750 18 апреля 2020 (изменено) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Окорок Merveil и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13751 18 апреля 2020 жду стрим жопани запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13752 18 апреля 2020 ожидается потоцкий ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13753 18 апреля 2020 (изменено) 123 Изменено 18 апреля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13754 18 апреля 2020 Щас бы мом таскать на протяжение всей игры. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #13755 18 апреля 2020 +500 рублей от долбоебов. Напоминаю, что я самый умный в мире и прохожу все свои игры на 100% без всяких гайдов, подсказок и советов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13756 18 апреля 2020 Да какая нахуй разница? С подсказками или без. Факт в том, что ори - говно ебаное и на него смотреть без слез неможливо w3g_rendzey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13757 18 апреля 2020 Кстати да. Папич потихоньку говнит Ори, превращая его в симулятор лута знаков вопросов, как в Ведьмаке было. Только открыл умение - сразу побежал оббегать всю карту. Блять, да пройди большую часть сюжетки, открой все умения, а потом дрочи свой симулятор лута! Это бы намного больше времени сэкономило. Вернулся бы позже на старые локации со всеми скиллами, и лутанул все залпом. Но нахуя, если можно бегать по 100 миллиардов раз после каждого скилла. Ебанашка блять Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13758 18 апреля 2020 Rexcalibur написал 2 минуты назад: Кстати да. Папич потихоньку говнит Ори, превращая его в симулятор лута знаков вопросов, как в Ведьмаке было. Только открыл умение - сразу побежал оббегать всю карту. Блять, да пройди большую часть сюжетки, открой все умения, а потом дрочи свой симулятор лута! Это бы намного больше времени сэкономило. Вернулся бы позже на старые локации со всеми скиллами, и лутанул все залпом. Но нахуя, если можно бегать по 100 миллиардов раз после каждого скилла. Ебанашка блять Ну ты сравнил конечно, ори с ведьмаком. Это как сравнить мой хуй с флагштоком - не те масштабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13759 18 апреля 2020 на тебя тоже без слёз не взглянуть, чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13760 18 апреля 2020 Где я сравнивал Ори с Ведьмаком. Я сослался лишь на то, что в Ведьмаке контент папича заключался в бесконечном луте. А здесь он симулирует перепосещения локаций с не собранным лутом, после каждого нового скилла. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение