Let me explain #13821 18 апреля 2020 youngASKET написал 28 минут назад: Let me explain написал 40 минут назад: Покупка квартиры это критическая ошибка для даунича. Стримы умирают, денег нихера не останется и будет он хуй жевать в новой квартире. Нихуясе. madeinwc disciples врыв тупа. Это рофл никнейм от которого подгорало у фанатиков даунича в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13822 18 апреля 2020 Let me explain написал 1 минуту назад: youngASKET написал 30 минут назад: Let me explain написал 43 минуты назад: Покупка квартиры это критическая ошибка для даунича. Стримы умирают, денег нихера не останется и будет он хуй жевать в новой квартире. Нихуясе. madeinwc disciples врыв тупа. Это рофл никнейм от которого подгорало у фанатиков даунича в дискорде Блин, там теперь банят за разжигание ненависти, тупа превратили загон даунича в второй фашистский ТВИЧ с топ подсосами, которым можно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13823 18 апреля 2020 Арахис написал 1 час назад: жопа рапича как вино - с каждым годом только лучше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13824 18 апреля 2020 youngASKET написал 1 минуту назад: Let me explain написал 3 минуты назад: youngASKET написал 32 минуты назад: Let me explain написал 45 минут назад: Покупка квартиры это критическая ошибка для даунича. Стримы умирают, денег нихера не останется и будет он хуй жевать в новой квартире. Нихуясе. madeinwc disciples врыв тупа. Это рофл никнейм от которого подгорало у фанатиков даунича в дискорде Блин, там теперь банят за разжигание ненависти, тупа превратили загон даунича в второй фашистский ТВИЧ с топ подсосами, которым можно всё Его ДС была дерьмом на протяжении всего времени его существования. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13825 18 апреля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: youngASKET написал 3 минуты назад: Let me explain написал 5 минут назад: youngASKET написал 34 минуты назад: Let me explain написал 47 минут назад: Покупка квартиры это критическая ошибка для даунича. Стримы умирают, денег нихера не останется и будет он хуй жевать в новой квартире. Нихуясе. madeinwc disciples врыв тупа. Это рофл никнейм от которого подгорало у фанатиков даунича в дискорде Блин, там теперь банят за разжигание ненависти, тупа превратили загон даунича в второй фашистский ТВИЧ с топ подсосами, которым можно всё Его ДС была дерьмом на протяжении всего времени его существования. Там даже не уважают "правых рук" Артаса с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13826 18 апреля 2020 youngASKET написал Только что: Rexcalibur написал 2 минуты назад: youngASKET написал 4 минуты назад: Let me explain написал 7 минут назад: youngASKET написал 36 минут назад: Let me explain написал 49 минут назад: Покупка квартиры это критическая ошибка для даунича. Стримы умирают, денег нихера не останется и будет он хуй жевать в новой квартире. Нихуясе. madeinwc disciples врыв тупа. Это рофл никнейм от которого подгорало у фанатиков даунича в дискорде Блин, там теперь банят за разжигание ненависти, тупа превратили загон даунича в второй фашистский ТВИЧ с топ подсосами, которым можно всё Его ДС была дерьмом на протяжении всего времени его существования. Там даже не уважают "правых рук" Артаса с пд И поделом Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13827 18 апреля 2020 В его загоне ничего интересного никогда не происходило и не произойдет. Конченные недолюди пишут всякую хуйню и с которыми невозможно построить диалог. Какой стример - такие и фанаты. Rexcalibur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13828 18 апреля 2020 там поголовно анимешники сидят не в обиду матросу сказано запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13829 18 апреля 2020 Я там теперь не вижу сообщения Ярика. В чём дело может быть? Он меня заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13830 18 апреля 2020 (изменено) Даже когда я в начале марта спамил в загон доки педофильских наклонностей даунича надо мной рофлили и с религиозным фанатизмом дефали своего кумира. Фанаты даунича – это сплав худших людей на Земле ( анимешники, пидарасы, педофилы и т.д) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Let me explain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13831 18 апреля 2020 перестал писать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13832 18 апреля 2020 Не уважаю касту анимешников. Жалею, что когда-то им был. Попущенцы по жизни. Мерзкие извращенцы-ничтожества. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13833 18 апреля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Не уважаю касту анимешников. Жалею, что когда-то им был. Попущенцы по жизни. Мерзкие извращенцы-ничтожества. Почему аниме на аве? Осуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13834 18 апреля 2020 Rexcalibur написал 3 часа назад: Я бывший анимешник. Около ~7 лет (не помню точной даты) я ливнул нахуй с мира аниме. Обертка красивая, но содержимое чаще всего по вкусу напоминало полынь. Я понимаю: азиаты делают это для себя, но тем не менее, я понятия не имею, как они хавают контент, наполненным начинкой с разномастным извращением, насилием, пошлыми шуточками, педофилией и пр. А авка у меня стоит из игры Fire Emblem: Radiant Dawn, которая мне нравится, и уважаемая мной. Хоть оно и имеет отношение к аниме, но там сеттинг лайтовый (что крайне редко в мире аниме), нету всякой попущенной мерзкой хуйни, которую ориентируют на сперматоксикозников. Let me explain написал 2 минуты назад: Осуждаем. Не понев Шо ты там асуждаешь, м? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13835 18 апреля 2020 У меня в загоне звание "работяга" Это зашквар чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13836 18 апреля 2020 Ну у меня тоже. Вот @КРОВbCYKA вообще саб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13837 18 апреля 2020 у меня никакой роли нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13838 19 апреля 2020 Всем привет! Папич лучший! Аниме круто! Всем пока! avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13839 19 апреля 2020 Sakevi написал 1 час назад: Всем привет! Папич лучший! Аниме круто! Всем пока! привет! дс на стриме не будет! никогда! пока! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13840 19 апреля 2020 Писать такое в светлый праздник пасхи.. нет в тебе ничего человеческого, Донс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение