Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

кста есть инфа почему ppeasy хейтит дс?

Поделиться сообщением

Sakevi написал 3 часа назад:

Писать такое в светлый праздник пасхи.. нет в тебе ничего человеческого, Донс..

зато правда 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
EzRuiner написал 21 минуту назад:

потому что он на первом же боссе 100 раз сдохнет с "Я НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ Я НИМАНИМАЮ" и ливнет

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Сегодня пересмотрел +10 нарезок с пубга, как же ему везет с даунами на врагах...

Поделиться сообщением

Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно 

buba.gif

Поделиться сообщением

Nassa` написал 1 час назад:

Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно

С реплеями из первой доты много тем было (он сам их выкладывал)

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 6 часов назад:
Nassa` написал 7 часов назад:

С реплеями из первой доты много тем было (он сам их выкладывал)

для интересующихся: реплеев нет по вине (желанию) артаса ((кук)олды знают почему).

Поделиться сообщением

Он их уже после того случая тоже выкладывал. Но только темы остались, самих реплеев уже нет. Вот, например - 

Поделиться сообщением

что значит aptb?

и на каком герое был стрик, лешрак?

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня было два пака стриков даунича (на морфе и ксине) в первой доте. Панда режет всю карту ножами:lolpray::lolpray: Олды помнят. 

Нашел я их на форуме айсикапа. Как говорится – кто хочет тот найдет. 

Изменено пользователем Let me explain

Поделиться сообщением

пикнул ксина - мать псина :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

avanturist написал 11 часов назад:
EzRuiner написал 11 часов назад:

потому что он на первом же боссе 100 раз сдохнет с "Я НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ Я НИМАНИМАЮ" и ливнет

потом пройдет и врубит гимныч

а дальше ему сральник порвут как ирл рвет богдан 24/7 :roflanebalo:

кстати,захуесосили мы так тварину,что он даже ссыться заходить сюда,под впном и гуестом крысит,педофилыч шкодыч,так сказать еще одна маленька победа хейтерсов :)

Поделиться сообщением

Sakevi написал 17 часов назад:

Аниме круто!

Это было верно лет 12-15 назад, а потом жадные японские студии стали больше ориентироваться на сперматоксикозную шкилу, и по итогу за последние года только брызгают одной и той же каловой анимушной массой, тьфу блять.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

ДС даунич не играет, так как игра популярная. Хочет продать свою жопу подороже. Как это было с дерьмаком.

Пока идут донаты, то даунич так и будет не играть в ДС, чтобы они шли-шли-шли и затем еще крупную сумму с лоха какого-то выбить попытается.

Nassa` написал 15 часов назад:

Если на эмбере, то вот пак реплеев:

http://www.mediafire.com/file/dfma4177h6y4wua/50-0_aptb_Xin.zip/file

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas надень эту водолазку:BlessRNG:

А вообще я так и не понял че у него с грудью. Это он супер правильными отжиманиями их так накачал или гормональные проблемы? 

2R9jja8EpgA.jpg

Изменено пользователем Let me explain

Поделиться сообщением

Да нормальная же грудь, я вот не жалуюсь :fapfap:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за реплеи из первой дотки. Но ещё я ищу "список игр(мб реплеев)", которое вроде делали вручную по DOTA2 за 2014-2045 года, после того, как он закрыл свой дотабаф. Слышал об этом много раз раньше, но так и не удалось найти кто это делал и где. 
Так же знаю, что многие искали игру папича против миракла от лица Витали, такой видос был(обычная запись реплея, т.к. он тогда не стримил), но пару лет назад какой-то нехороший человек закрыл к нему доступ на ютубе и теперь его найти нельзя.. Так вот, если у кого есть реплей этой игры(ID: 994953884 или хотя бы видео ОТ ЛИЦА ПАПИЧА!), по-дружески кину 200 рублей на киви за ссылку на него.

Изменено пользователем Nassa`

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...