EzRuiner #13841 19 апреля 2020 кста есть инфа почему ppeasy хейтит дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13842 19 апреля 2020 Sakevi написал 3 часа назад: Писать такое в светлый праздник пасхи.. нет в тебе ничего человеческого, Донс.. зато правда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13843 19 апреля 2020 (изменено) EzRuiner написал 21 минуту назад: кста есть инфа почему ppeasy хейтит дс? потому что он на первом же боссе 100 раз сдохнет с "Я НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ Я НИМАНИМАЮ" и ливнет Изменено 19 апреля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13844 19 апреля 2020 Сегодня пересмотрел +10 нарезок с пубга, как же ему везет с даунами на врагах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13845 19 апреля 2020 Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13846 19 апреля 2020 Nassa` написал 1 час назад: Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно С реплеями из первой доты много тем было (он сам их выкладывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13849 19 апреля 2020 RaptureOfGhost написал 6 часов назад: Nassa` написал 7 часов назад: Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно С реплеями из первой доты много тем было (он сам их выкладывал) для интересующихся: реплеев нет по вине (желанию) артаса ((кук)олды знают почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13850 19 апреля 2020 Он их уже после того случая тоже выкладывал. Но только темы остались, самих реплеев уже нет. Вот, например - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #13851 19 апреля 2020 что значит aptb? и на каком герое был стрик, лешрак? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13852 19 апреля 2020 team balance. na лешраке Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13853 19 апреля 2020 (изменено) У меня было два пака стриков даунича (на морфе и ксине) в первой доте. Панда режет всю карту ножами Олды помнят. Нашел я их на форуме айсикапа. Как говорится – кто хочет тот найдет. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Let me explain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13854 19 апреля 2020 пикнул ксина - мать псина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13855 19 апреля 2020 avanturist написал 11 часов назад: EzRuiner написал 11 часов назад: кста есть инфа почему ppeasy хейтит дс? потому что он на первом же боссе 100 раз сдохнет с "Я НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ Я НИМАНИМАЮ" и ливнет потом пройдет и врубит гимныч а дальше ему сральник порвут как ирл рвет богдан 24/7 кстати,захуесосили мы так тварину,что он даже ссыться заходить сюда,под впном и гуестом крысит,педофилыч шкодыч,так сказать еще одна маленька победа хейтерсов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13856 19 апреля 2020 Sakevi написал 17 часов назад: Аниме круто! Это было верно лет 12-15 назад, а потом жадные японские студии стали больше ориентироваться на сперматоксикозную шкилу, и по итогу за последние года только брызгают одной и той же каловой анимушной массой, тьфу блять. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13857 20 апреля 2020 ДС даунич не играет, так как игра популярная. Хочет продать свою жопу подороже. Как это было с дерьмаком. Пока идут донаты, то даунич так и будет не играть в ДС, чтобы они шли-шли-шли и затем еще крупную сумму с лоха какого-то выбить попытается. Nassa` написал 15 часов назад: Парни, слыхал на пд было много темок, с записями игр папича(прям как дб сделали), короче весь файло-архив с его реплеями с доты2. Где, собственно, такое можно найти? Очень нужно Если на эмбере, то вот пак реплеев: http://www.mediafire.com/file/dfma4177h6y4wua/50-0_aptb_Xin.zip/file Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13858 20 апреля 2020 (изменено) @Arthas надень эту водолазку А вообще я так и не понял че у него с грудью. Это он супер правильными отжиманиями их так накачал или гормональные проблемы? Изменено 20 апреля 2020 пользователем Let me explain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13859 20 апреля 2020 Да нормальная же грудь, я вот не жалуюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13860 20 апреля 2020 (изменено) Спасибо за реплеи из первой дотки. Но ещё я ищу "список игр(мб реплеев)", которое вроде делали вручную по DOTA2 за 2014-2045 года, после того, как он закрыл свой дотабаф. Слышал об этом много раз раньше, но так и не удалось найти кто это делал и где. Так же знаю, что многие искали игру папича против миракла от лица Витали, такой видос был(обычная запись реплея, т.к. он тогда не стримил), но пару лет назад какой-то нехороший человек закрыл к нему доступ на ютубе и теперь его найти нельзя.. Так вот, если у кого есть реплей этой игры(ID: 994953884 или хотя бы видео ОТ ЛИЦА ПАПИЧА!), по-дружески кину 200 рублей на киви за ссылку на него. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Nassa` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение