Let me explain #13861 20 апреля 2020 Так. Не понял ты фанат что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13862 20 апреля 2020 Let me explain написал 1 минуту назад: Так. Не понял ты фанат что-ли? Общался с Виталей у 2013-2014м, когда у него 3 калеки было в друзьях. Он расписывал гайдики на вк в личку стима после каждой игры. Но потом начал набирать популярность и, можно сказать, "кинул" меня на пару вещей в доте дав одно обещание(которое офк не сдержал). Через много лет он отрицает этот факт и говорит что не знает меня и вообще ему нужны пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13863 20 апреля 2020 Папаня не людишка, попрошу не пиздеть на него avanturist понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13864 20 апреля 2020 Нахуй вам реплеи даунича с 2015-ой доты, когда она уже довольно другая игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #13865 20 апреля 2020 блять а кто в нее играет щас я например запомнил доту имнно вида 2015 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13866 20 апреля 2020 (изменено) Let me explain написал 4 часа назад: А вообще я так и не понял че у него с грудью. Это он супер правильными отжиманиями их так накачал или гормональные проблемы? раньше бабла на жратву не было + спортом занимался и имел норм внешность. Щас забил на спорт и отожрал себе жирное ебло на донатах. Скоро в вебку не поместится Изменено 20 апреля 2020 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #13867 20 апреля 2020 на массе просто, 49 кг хейтерам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13868 20 апреля 2020 бабка откинулась, начал жрать говно, вместо бабкиных вкусничей, вот сисяндры отвисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13869 20 апреля 2020 Даунич хуярит пиво и мефедрон после стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlbanDock #13870 20 апреля 2020 Ебать тут вжопича еще обсуждают? его смотрят 1-2к. Кстати могу показать адрес и дом в который переедет артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13871 20 апреля 2020 (изменено) А топан по политоте где-то здесь есть? Хотелось бы изложить свои впечатления по поводу того, как Эрдоган сношает своим ятаганом ботоксного карлана. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlbanDock #13872 20 апреля 2020 Адрес: проспект Космонавтів, 49, Вінниця, Вінницька область, 21000 По-слухам на 16-этаже он будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13873 20 апреля 2020 Rexcalibur написал 8 минут назад: А топан по политоте где-то здесь есть? Хотелось бы изложить свои впечатления по поводу того, как Эрдоган сношает своим ятаганом ботоксного карлана. Вся таверна в полит топанах если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13874 20 апреля 2020 Я там только про Украину нашел, но это немного не то... Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13875 20 апреля 2020 Rexcalibur написал 5 минут назад: Я там только про Украину нашел, но это немного не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13876 20 апреля 2020 AlbanDock написал 33 минуты назад: Ебать тут вжопича еще обсуждают? его смотрят 1-2к. тру инфа? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13877 20 апреля 2020 Дэфрэл написал Только что: AlbanDock написал 35 минут назад: Ебать тут вжопича еще обсуждают? его смотрят 1-2к. тру инфа? Ну 3к средний онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13878 20 апреля 2020 Только потому что Папаня играет в нехайповые игры, поиграет в хайповые - сразу очень много зрителей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #13879 20 апреля 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: Только потому что Папаня играет в нехайповые игры, поиграет в хайповые - сразу очень много зрителей будет. В доту точно не пойдет из за банов в ранкеде, а пубг уже даже не интересно кому то... А ,что ещё хайпового ? Только мб дс3 или шрек , ре 3 уже не интересен многим, как раз таки и будет 3 - 4 к челов, те кто смотрят ради прохождения Артаса. Только стримы видосов 10к+ набирают. гениально бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение