madeinWC #1902 30 ноября 2019 Даунич снова взялся за старое. Прочитал мануал прохождения квестов на стриме )). Притом я сужу не про типа серийного убийцу и всех невиновных (об этом догадаться можно), а именно по ПЕРВЫМ выборам в самом начале стрима. Даунич слишком просто отгадывал правильные ответы, такой дебил так не может. Пидор ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1903 30 ноября 2019 (изменено) Рахит, который не может показать америку на глобусе, рассуждает о том, как живут её жители.я чуть не сдох бедные американцы как они без 10 лямов живут Изменено 30 ноября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1904 30 ноября 2019 В дерьмаке все читал ласт 70% игры, в дерьмити все читал + гайды вообще внаглую абузил, крафтя те рецепты, которые еще не выучил. И ЗДЕСЬ начал, ничтожество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1905 30 ноября 2019 папаня - это лучшая реклама образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1906 30 ноября 2019 Артас пидарас самое тупое создание, он без гайда ПК включить не сможет, какие ему игры проходить хуесосу одноклеточному. sater и RaptureOfGhost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1907 30 ноября 2019 Артас пидарас самое тупое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1908 30 ноября 2019 а хуле у него кстати моник по кд отключается, нужен вспомогательный донат в размере от 1000 (чтоб показать серьезность намерении) или новый 4к монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1909 30 ноября 2019 нужно срочно моник за 2к долларов что бы лануар тащил без лагов, и еще один для рдр2 иначе качественного контента не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1910 30 ноября 2019 интересно , рекламу он отрабатывает или нет в казиныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1911 30 ноября 2019 В дерьмаке все читал ласт 70% игры, в дерьмити все читал + гайды вообще внаглую абузил, крафтя те рецепты, которые еще не выучил. И ЗДЕСЬ начал, ничтожество.Если бы он читал прохождение то не застрял бы на глобусе на 30 минут есть простое обяснение его успехам, в ла нуаре каждый новый отдел начинается с легких дел, и последнее обычно самое сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1912 30 ноября 2019 че когда обезьянич спермаглотыч подрубит м или казинаки сегодня и придется акки заводить чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1913 30 ноября 2019 В дерьмаке все читал ласт 70% игры, в дерьмити все читал + гайды вообще внаглую абузил, крафтя те рецепты, которые еще не выучил. И ЗДЕСЬ начал, ничтожество.Если бы он читал прохождение то не застрял бы на глобусе на 30 минут есть простое обяснение его успехам, в ла нуаре каждый новый отдел начинается с легких дел, и последнее обычно самое сложное АХААХАХАХАХАХАХА, НАЙДИ БЛЯДЬ ПРОХОЖДЕНИЕ, где рассказывают, как этот глобус выставить правильно )))))). Прохождение для дцп-олигофренов разве что. И найди человека, который все запомнит сразу )))). Это и видно по дауничу, что обрывки в квестах всплывают, а когда-то что-то левое, то тупит как даун )). Edgarchik, mezotaken и Jack Deniels понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1914 30 ноября 2019 на этот глобус нужно отдельную статью подробную вобщето писатьнихуяж непонятно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1915 30 ноября 2019 пиздец он молекула ебаная даже изучить хотябы мельком планету где его прописали не может ах да ему же не понадобится в жизни этой он же молекуланахуя вообще чето знать DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1916 30 ноября 2019 (изменено) А ЗАЧЕМ ИЗУЧАТЬ МИР , ЕСЛИ ДАУНИЧ ВЫДУМАЛ СВОЙ И СИДИТ В НЁМ Изменено 30 ноября 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1917 30 ноября 2019 (изменено) Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ (даунич 2146г д.н.э) Изменено 30 ноября 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1918 30 ноября 2019 Я знаю, что Артас тупой еблан и ничего не знает (с) Young Asket (О дауниче. 2146г д.н.э) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1920 30 ноября 2019 Артас пидарас самое тупое создание, он без гайда ПК включить не сможет, какие ему игры проходить хуесосу одноклеточному. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение