kms.UFO #1963 1 декабря 2019 да он рассказывал на стриме как хуй сосал невкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #1964 1 декабря 2019 хаха блятьл зашел чекнулсамый сок в том что этот чел почти пол часа это спамил, найс модерация у долбоебыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1965 1 декабря 2019 интересно что за болезнь у мужчины, играет целыми днями афк в ссаном углу чтоб залутать 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1966 1 декабря 2019 мужчины -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1967 1 декабря 2019 (изменено) Спойлер УБИЙЦА - БОГДАН Изменено 1 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1968 1 декабря 2019 Классические представления о лжи от даунича. У него и баннеры не реклама, и слова "завтра подрубка" не обещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1969 1 декабря 2019 (изменено) Челик соврал. Артас пидарас: "НУ ЭТО ПРОСТО НЕДОГОВОРИЛ ЭТО НЕ ЛОООООООООООООООООООООООООЖЬ", какая же тварь пиздец, почему такая гниль живёт ? Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1970 1 декабря 2019 "Недоговаривать и лгать - это две разные вещи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1971 1 декабря 2019 (изменено) Найс сразу тему перевел и отрубил моник пидорасыч, когда его донатер за яйца прихватил. Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1972 1 декабря 2019 kms.UFO написал 01.12.2019 в 20:12: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1973 1 декабря 2019 расскажите еще что-нибудь интересного о донатерах и что-либо в этой теме , я не совсем все знаю, я думаю , что всем было бы интересно , но по крайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1974 1 декабря 2019 (изменено) Надеюсь он дропнет нахуй игру, она слишком сложная для его микромозга. Просто хочет чтобы все делали игры, которые следуют его ебанутой манямирковой "логике". Уверен, если бы он вдруг стал геймдизайнером, то высрал бы такую хуету уровня 1 из 10. Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1975 1 декабря 2019 Пусть дропает, ему раз сто говорили что сомнение - это когда недоговаривает, а не лжетА он "как я далжен панять что он лжот кривляется что ли алала" тупой пиздецСкоро рдр выйдет там особо думать не надо, наиграетсяХотя и в рдр будет ныть что нельзя быть совсем злым и насиловать животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #1976 1 декабря 2019 расскажите еще что-нибудь интересного о донатерах и что-либо в этой теме , я не совсем все знаю, я думаю , что всем было бы интересно , но по крайней мере мнетут рассказывать особо и нечего, было дохуище челиков которые по кд заносили огромные сабжи жопичу, по итогу все топ донатеры прошарили что рапич это лицемерный пиздабол и съебались в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1977 1 декабря 2019 расскажите еще что-нибудь интересного о донатерах и что-либо в этой теме , я не совсем все знаю, я думаю , что всем было бы интересно , но по крайней мере мнетут рассказывать особо и нечего, было дохуище челиков которые по кд заносили огромные сабжи жопичу, по итогу все топ донатеры прошарили что рапич это лицемерный пиздабол и съебались в закат а сейчас они где все? мб где-то на других стримерах бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1978 1 декабря 2019 красава рапич до талого ждал продлевающий донат, но дауны по типу мртрича не закинули на ласт дело а я только чай заварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #1979 1 декабря 2019 Донатеры Папани кстати намного худшие дегенераты чем он еще, только интересно откуда у них деньги что бы ему донатить, когда они буквально слюни пускающие имбецилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1980 1 декабря 2019 его даж хозяин дропнул как швальебать он жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение