webornedinlan #5902 15 мая 2020 Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5903 15 мая 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А Ян то хоть в деле? Или и это не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5904 15 мая 2020 webornedinlan написал 7 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А что именно-то неясно? И когда будет ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5905 15 мая 2020 AmadeusMozzzart написал 11 минут назад: webornedinlan написал 13 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А Ян то хоть в деле? Или и это не ясно? Это тоже не ясно. SUKA_NA написал 9 минут назад: webornedinlan написал 14 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А что именно-то неясно? И когда будет ясно? Окончательный состав неясен. Может на выходных всё будет ясно, а может и в конце следующей недели перед турниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5906 15 мая 2020 webornedinlan написал 11 минут назад: AmadeusMozzzart написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А Ян то хоть в деле? Или и это не ясно? Это тоже не ясно. SUKA_NA написал 20 минут назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А что именно-то неясно? И когда будет ясно? Окончательный состав неясен. Может на выходных всё будет ясно, а может и в конце следующей недели перед турниром. А что с составом то, полностью меняют или 1-2 замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5907 15 мая 2020 SUKA_NA написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 14 минут назад: AmadeusMozzzart написал 27 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А Ян то хоть в деле? Или и это не ясно? Это тоже не ясно. SUKA_NA написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Ананас вряд ли сегодня будет, поскольку там ещё ничего особо не ясно! А что именно-то неясно? И когда будет ясно? Окончательный состав неясен. Может на выходных всё будет ясно, а может и в конце следующей недели перед турниром. А что с составом то, полностью меняют или 1-2 замены? Вот поэтому говорю, что ничего не ясно. Могут 1-2, а могут 3-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5908 15 мая 2020 Ну минус мид и 5-ка, это понятно. Дрим в ФТМ 2.0 и стендин на 3-ке, так что будет нелегко найти игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5909 15 мая 2020 Kollobaracia написал 44 минуты назад: Ну минус мид и 5-ка, это понятно. Дрим в ФТМ 2.0 и стендин на 3-ке, так что будет нелегко найти игроков Мид на месте, пока что. Пока не смогли договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5910 15 мая 2020 webornedinlan написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 48 минут назад: Ну минус мид и 5-ка, это понятно. Дрим в ФТМ 2.0 и стендин на 3-ке, так что будет нелегко найти игроков Мид на месте, пока что. Пока не смогли договориться Дахака в составе есть смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5911 15 мая 2020 Ещё ходят слухи, что если и договорятся о переходе ГПК, то это будет свап на 9pasha SUKA_NA написал Только что: webornedinlan написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 47 минут назад: Ну минус мид и 5-ка, это понятно. Дрим в ФТМ 2.0 и стендин на 3-ке, так что будет нелегко найти игроков Мид на месте, пока что. Пока не смогли договориться Дахака в составе есть смысл ждать? Всё может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5912 15 мая 2020 К слову верю в связку дахак + гпк, думаю могут заиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5913 15 мая 2020 webornedinlan написал Только что: Ещё ходят слухи, что если и договорятся о переходе ГПК, то это будет свап на 9pasha Ох уж эти инсайды уровня черкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5914 15 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: К слову верю в связку дахак + гпк, думаю могут заиграть. Дахака вместо Кристалайза и никого больше менять не нужно, кста и для Нави тоже +. Дахак лидер по игре, каким и должен быть керри Kollobaracia написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 1 минуту назад: Ещё ходят слухи, что если и договорятся о переходе ГПК, то это будет свап на 9pasha Ох уж эти инсайды уровня черкаша Я не знаю, чей там уровень... Да и похуй в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5915 15 мая 2020 Что-то слабо верю в свап гпк на пашу, хотя хзхз. Ну и сомневаюсь что Влада поменяют на Дахака. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5916 15 мая 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Что-то слабо верю в свап гпк на пашу, хотя хзхз. Ну и сомневаюсь что Влада поменяют на Дахака. В нашем СНГ регионе может произойти всё что угодно! Даже самый забавный сценарий может воплотиться в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5917 15 мая 2020 свап гпк на пашу это минус для нави, гпк самый хуёвый (нет ни 1 опасного героя в пуле) из новой волны снг дотеров + самый токсичный. Так что на месте лысого я бы на такое не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5918 15 мая 2020 webornedinlan написал 9 минут назад: ImSnegopad написал 10 минут назад: К слову верю в связку дахак + гпк, думаю могут заиграть. Дахака вместо Кристалайза и никого больше менять не нужно, кста и для Нави тоже +. Дахак лидер по игре, каким и должен быть керри Kollobaracia написал 10 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: Ещё ходят слухи, что если и договорятся о переходе ГПК, то это будет свап на 9pasha Ох уж эти инсайды уровня черкаша Я не знаю, чей там уровень... Да и похуй в принципе Никитке нужно дать шанс webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5919 15 мая 2020 ezequel написал 3 минуты назад: свап гпк на пашу это минус для нави, гпк самый хуёвый (нет ни 1 опасного героя в пуле) из новой волны снг дотеров + самый токсичный. Так что на месте лысого я бы на такое не пошел Не знаю. Екид токсичнее по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5920 15 мая 2020 екид исправился и горит только про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение