Swap228 #1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Кароче вопрос, а для кого блять делают эти про турики? Всем же похуй, сейчас макс 10-5% от всего сообщества следит за продотой, нахуй этот пафос? Нахуй этот высер?Вы бля че ток ради букмекинга работаете уебки бездарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2 19 ноября 2019 ну щя подумаем че за 7 дней исправить можно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 19 ноября 2019 ну щя подумаем че за 7 дней исправить можнотвое дцп за семеру не вылечить, нахуй овощяра пошел. Grind и flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4 19 ноября 2019 Позвонил гейбу, он сказал, что подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5 19 ноября 2019 Кароче вопрос, а для кого блять делают эти про турики?Всем же похуй, сейчас макс 10-5% от всего сообщества следит за продотой, нахуй этот пафос? Нахуй этот высер?Знаю десятки людей, которые уже не играют в Доту очень давно, но продолжают ее смотреть. Знаю ровно 0 людей, которые играют в Доту, но при этом ее не смотрят. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6 19 ноября 2019 Все так и есть. Если запретить нахуй все букмекерский конторы и всю их рекламу, то дота скатится просто пиздец как сильно. Зарплатка будет 300 баксов в месяц для дауненков. Но забавен тот факт, что при зарплатах в 300 баксов дота снова станет интересной. Теперь люди будут играть не за какие-то мифические деньги, А ЗА ПОТЕРЮ ДЕВСТВЕННОСТИ И ЖРАТВУ, т.к. на 300 баксов не сделать ни того, ни другого, а с турнира смогут. Поэтому турниры в прошлых годах доставляли такой кайф, супермногоэмоций от того, как какие-то челики на интике записал баблдаунами и не попали в сабжи. По-крайней мере, сделать букмекерские конторы 21+ по возрасту и запретить рулеточные сайты. Это было бы благо комьюнити и благо для турниров, которые, не увеличивая призовой, увеличат его привлекательность в 2-3 раза за фри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8 19 ноября 2019 Здесь не на что смотреть, поэтому очевидно многим похуй. Сам гляну только финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9 19 ноября 2019 + я бы на уровне законодательства пушил идею о том, что рекламировать БК (тоесть скам для тупых долбоёбов иным словом) можно только для 21+ челиков школьники сливает все в 0, на этих ставках, молчу уже про 322 поголовоное. тьфу нахуй Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10 19 ноября 2019 надо просто объяснить школьникам что ставить надо против снг уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 19 ноября 2019 топ команда не приедет на топ турнир и почти ничего не потеряет, кроме денег, птсы на инт фармятся за 1-2 турниракогда валв придумают контру этому, все станет повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение