Mastervzdruchki #1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Короче сейчас ходил в туалет. Ну там какал все дела. Естественно с собой взял телефон. Значит встал я с унитаза и решил, как это обычно бывает, промокнуть каплю с пениса кусочком туалетной бумаги. Ну значит делаю это дело и тут мне кажется, что как-то неловко получается. Я инстинктивно берусь второй рукой за пенис, чтобы направить его куда надо. В этот момент телефон, который находился у меня в левой руке, касается пениса. Значит сейчас к сути проблемы. Поясните, теперь я получается законтачил свой телефон? И если дам его кому-нибудь в руки, то человек станет запомоенным? Если я просто умолчу, то все, кто потрогает мой телефон, законтачатся и я буду общаться с запомоенными людьми? Как мне быть в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2 20 ноября 2019 Нет, по незнанке не считается hreesly, Darkd3ad, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 20 ноября 2019 в данной ситуации тебе надо новый телефон Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4 20 ноября 2019 Как не Черкашу это знать cherkash понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5 20 ноября 2019 7 Greaver и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 20 ноября 2019 Стряхнул автору в рот brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 20 ноября 2019 не забудь телефону зарядку продырявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 20 ноября 2019 Ща бы свой телефон кому то давать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 20 ноября 2019 тебя кто от кровати отвязал блять? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11 20 ноября 2019 Ща бы свой телефон кому то даватьНу может захочу, чтобы меня сфоткали например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 20 ноября 2019 Ты лучше подумай о том че те незнакомые люди трогали до твоего телефона и сколько раз ты сам запомоился из-за своих социоблядских привычек. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 20 ноября 2019 Понятия уровня pidorashque года 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #14 20 ноября 2019 Ну может захочу, чтобы меня сфоткали например видел твою фотку, врядли захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 20 ноября 2019 Ох уж эти петушиные проблемы Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #17 20 ноября 2019 Свой член Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 20 ноября 2019 Я когда срал поносом, телефон положил рядом с туалетом и жопой повернулся к телефону и туда капля поноса+пота капнул с жопы я его пальцем протёр,а дальше не моё дело кто там зашкварится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 20 ноября 2019 По незнанке не работает cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 20 ноября 2019 если телефон это айфон, то ты наоборот хуй законтачил. UglyBastard, Шляпник, venturacmpr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение