Karosi #201 22 ноября 2019 Ахахаха, а мне нравится ваша компания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #202 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ?так ты кто такой? и зачем тебе цвет моих трусов?А к яхтам в целом как относишься ? так ну в целом положительнофинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 22 ноября 2019 Вацап, поднимай якорьЗомб, мыль жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #205 22 ноября 2019 седня душим тебя, завтра твоего дружка вазапаобтекайте там на яхте в трусахУууутак фуфел ты че мычишь объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 22 ноября 2019 зомб в лучших традициях решил первым дневным уйти походу Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 22 ноября 2019 Ты на яхте душишь сегодня удава вацапа, не путай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #208 22 ноября 2019 Ну зомба тоже можно на мемной сегодняЯ на доджах кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 22 ноября 2019 дожжу с лейюстерлм сегодня кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #210 22 ноября 2019 зачилю покалейбстер хейтер нахуй иди сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 22 ноября 2019 Вот эта скиллуха на мафии у зомбаНастока тупа спалится первым постом, посидеть немнога афк, а потом скорее всего заменитьсяУзнаюПоста выше я кстати не видел когда про афк писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 22 ноября 2019 Палундра! Человек за бортомА это зомбЗадраить люки! Отдать швартовы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #213 22 ноября 2019 Зомб так про трусы ответишь или че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 22 ноября 2019 В канаве пообщаетесь за трусы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 22 ноября 2019 Вазап мж со своим говнопересказом где дисп ему норм а я мафия у тебя или шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 22 ноября 2019 Похуй на зомба - фуфела дожимайтещас бы одного из лучших дожимать Тупо чел для всех свою красную карту обозначил, отлично отыгрывает, но тут оказывается его дожать надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 22 ноября 2019 Похуй на зомба - фуфела дожимайтещас бы одного из лучших дожимать Тупо чел для всех свою красную карту обозначил, отлично отыгрывает, но тут оказывается его дожать надо Видимо я пропустил где он красную карту показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 22 ноября 2019 У кого у тебя?У тебя вазап мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение