Santjaga #261 22 ноября 2019 Мне что-то болд в Фуфела от Финта не понравился, показался как разбежечный.@@Fint ты перекидывать планируешь?Или Фуфела считаешь ближе к черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 22 ноября 2019 Ну кстати да, нарк отвалился, чето начинаю думать.Тебе этого не надо делать, за тебя тут подумано и просчитано уже все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #263 22 ноября 2019 так ведуви душит, замену не даетнадел черные трусы, еду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #265 22 ноября 2019 Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #266 22 ноября 2019 Вот бы меня реально выгнали, чтобы в очередной раз доказать что финт умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 22 ноября 2019 Зомб болдом засчитайте я с телефона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомбТы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 22 ноября 2019 Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что Это я понял, если что, но тур вложил в мой мозг триггер и любой уходит с этим словом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #270 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомб тыудачно да заменился, деревянный Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. :monkagiga: бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что :roflanebalo: Это я понял, если что, но тур вложил в мой мозг триггер и любой уходит с этим словом. каким словом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #271 22 ноября 2019 все еще не вижу достойных альтернатив фулелу атмдисп-нарк-финту кого тут мафии есть? Ток за пивоДвушку туборга тёмногомаяк принялнарк не верю, финт возможноесли шо готова выпизднуть любогоЕсли любова между мной и финтом то го финта че вторая строчка не про вас в зомба не пойду от слова совсем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #272 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомбтыудачно да заменился, деревянный Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. :monkagiga: бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что :roflanebalo: Это я понял, если что, но тур вложил в мой мозг триггер и любой уходит с этим словом.каким словом?Если я скажу, то уйду Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #273 22 ноября 2019 Играю с хилмзом получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 22 ноября 2019 Бля тут столько Непар формируется, каеф, ещё бы мне не лень их было запоминать/хотя бы записывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ?так ты кто такой? и зачем тебе цвет моих трусов?А к яхтам в целом как относишься ?так ну в целом положительнофинт финтБлядь ну вы серьёзно, нормально же общались.Стоило на пару сходить...Бля я читаю топан и как будто бы по реальностям скачу, то на земле нахожусь, то внезапно на планету обезьян закидывает. Приоритетное на сегодняФуфелВаззап Хахаин пока посидит впринципе А ещё не все из пула отписали, мммммм @@Lionell У ВАС ТАМ НА УКРАИНЕ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ С ИНТЕРНЕТОМ ЧИ ШТО?Может вы расклеите, да?лан дисп мж неодуплятор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #276 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомбтыудачно да заменился, деревянный Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. :monkagiga: бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что :roflanebalo: Это я понял, если что, но тур вложил в мой мозг триггер и любой уходит с этим словом. каким словом?Если я скажу, то уйду на это и был расчет я мж, вован, давай по новой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 22 ноября 2019 Володя, а ты по какой причине фуфела душишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 22 ноября 2019 Лан проверюсь через фуфела потома пока сносим зомбомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучуэтот этояили зомбтыудачно да заменился, деревянный Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. :monkagiga: бляв глоссарийэто я тебе роли в гп пояснил, если что :roflanebalo: Это я понял, если что, но тур вложил в мой мозг триггер и любой уходит с этим словом. каким словом?Если я скажу, то уйдуна это и был расчет я мж, вован, давай по новойА я конкретно на данный момент последнего и не отрицал, давай вован, в кого буш сегодня ствол направлять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 22 ноября 2019 Чисто с парагоном единственные адекваты в игре как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение